7fc38b02cfac4da04638da79 1562546192 thumb

サンカットフレグランスUV パーフェクトジェル 桜&ピーチの香り

• フレグランスUV パーフェクトジェル 桜&ピーチの香り/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスUV パーフェクトジェル 桜&ピーチの香り/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(ボディ用)】サンカット フレグランスUV パーフェクトジェル 桜&ピーチの香り(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「♡【投稿024】▷◁♡*。゚こんにちは!お..」

おりおり-oriori-
  • おりおり-oriori-

♡【投稿024】▷◁♡*。゚ こんにちは!おりおりです! 今回紹介するのはこちら! サンカット フレグランスUV パーフェクトジェル (ほんのり甘く爽やか 満開に咲き誇る桜&ピーチの香り) 日焼け止めになります! この間、ドラッグストアへ行ったときに、もともと日焼け止めを買おうと思ってたんですけど、数量限定・桜の香りという点に惹かれてこちらの商品を購入しました! ていうことで、こちらをレビューしていこうと思います😆 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸桜エキスGL(保湿)配合🌸 ~化粧水感覚でパシャッと軽いタッチ 絶対 焼きたくない方に~ 汗・水・皮脂に抜群に強い! ■最強UVカット&接続 日焼けによるシミやソバカスを防いでくれるらしいです!さらに、肌にしっかりフィットして耐久時間も長く落ちにくいです! ■みずみずしいスキンケア効果 とろけるように肌に馴染みます!塗ったあとも、ベタつきがなくサラサラな状態です!さらに、しろ残りもまったく気になりませんでした! ■化粧下地効果 ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧くずれを防いでくれるらしいです!下地としてつかえて、UVカットもしてくれてめっちゃ有難い! これ、毎日使えて、もちろん海や炎天下でのレジャーや過酷な紫外線が舞ってても、UVカットしてくれる最高の商品なんですが、なんと 花粉・大気汚染対策もしてくれる! ぶっちゃけ、どの日焼け止めもそうだと思うんですが、私は知らなかった・・・←バカ これから、花粉がたくさん舞う季節。 鼻水や目がかゆくなったり、大変ですよね! ぴったりな商品だと思います。 石鹸や洗顔料・ボディソープなどで落とせます。 (パッケージ裏 参考・引用) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、匂いがまあめっちゃいい匂い! ん?これなら、顔とか身体に塗ったら香水がわりになるんじゃね? と思った人がここにいます(笑) 香水がわりになるような、甘い感じのふんわり包んでくれるような香りです! で、塗ったらめっちゃサラサラ! 白くならないし、日焼け止め塗った感がない! 嬉しい~♡ しかも、密着もきちんとしてくれるし有難いです。 また、石鹸オフという所も最高ですね! お値段は、1000円以内で買えました! 私は、学校に行く時に使っています。 とりあえず、5月や6月まではこれを使っていこうと思います! ぜひ、気になった方はチェックしてみてください! 参考になれば嬉しいです。 フォローもよろしくお願いします。 #サンカット #日焼け止め #数量限定 #桜 #ピーチ #春かおる幸せはこぶ #花粉 #桜&ピーチ 今回の投稿、いつもよりハッシュタグ多い。 ↑どうでもいい。 閲覧ありがとうございます。

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUV エッセンス / サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)
プロテクト UV スプレー / サンカット

プロテクト UV スプレー

日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV ジェル(スーパーウォータープルーフ) / サンカット

サンカット

パーフェクトUV ジェル(スーパーウォータープルーフ)

日焼け止め(ボディ用)

839円(税抜 / 編集部調べ)
サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おりおり-oriori-

• _____nui_____

_____nui_____いいねありがとうございます😊嬉しい😂

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@twinkle_perfume_qmn3 コメントありがとうございます! こちらこそ、コメント嬉しいです( ^ω^)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)これ限定やっぱりいいですか(♡´∀`)?

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@takelovers コメントありがとうございます! 春らしい匂いがして、毎日使ってます! この商品のスプレータイプもあると思うので、 ドラックストアなどへ行ってみてテスターなど試してみるのもいいと思います(*´ω`*)!

• すもも

すももどのドラックストアで買えますか?

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@fresh_make_6s41 コメントありがとうございます! 基本、ほとんどのドラッグストアで買えると思いますよ! 数量限定というものなので、現在発売しているかは分からないですが😅 チェックしてみるといいんじゃないかなと思います😊👍

• すもも

すもも@oriori283ありがとうございました! 手に入れられました!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

おりおり-oriori-さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット フレグランスUV パーフェクトジェル 桜&ピーチの香り

日焼け止め(ボディ用)
サンカット(SUNCUT)