8d1518ee706e03d3a1b68732 1564579360 thumb

NARSスーパーラディアントブースター

• スーパーラディアントブースター/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーラディアントブースター/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】NARS スーパーラディアントブースター(化粧下地)の使い方を徹底解説「ワンランク上の煌めきをゲットできるハイライ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ワンランク上の煌めきをゲットできるハイライト💭♥️ 📎ナーズ スーパーラディアントブースター スーパーラディアントブースターは 2月15日から数量限定で発売されたコスメで パールのような光沢感のあるお肌に 仕上げることができる クリーム状のハイライトになっています✨ このブースターには 繊細なパールがぎっしり含まれていますが 一般的なローズゴールドカラーの為 お肌に馴染みやすく、 誰でも使用しやすいカラーになっています✨ こってりとしたテクスチャーですが 伸びがとっても良い上に 煌めきがとにかく美しい為 ワンランク上のハイライトをお探しの方や ツヤっとしたお肌がお好みの方に とってもオススメです✨ このブースターは ハイライトとして使用するのも もちろんオススメですが 他にも様々な使い方があるので 他の使い方もご紹介します🐥 ①ハイライト Tゾーンや頬骨の高い部分、上唇など 普段ハイライトを使用しているところに このブースターをつけるだけで ワンランク上の煌めきになります✨ 夏の暑い時期にデコルテなどに 使用するのもオススメです✨ ②ファンデーションに一滴混ぜる ファンデーションに一滴混ぜるだけで みずみずしいフレッシュなお肌に仕上がります✨ スクワランオイルという 保湿成分が配合されている為 少しみずみずしさが欲しい時や 少し保湿力が欲しい時にオススメです✨ ③化粧下地 内側から放たれるようなツヤ感が欲しい時は 化粧下地として使用するのがオススメです✨ お肌の色彩補正や お肌の凹凸を埋めたりなどの カバー力はありませんが パールが配合されている為 毛穴などは目立たせず、お肌のアラを 光で飛ばしてカバーしてくれます🙆🏼 このブースターは密着力が高く 更に保湿成分も配合されている為 時間が経っても崩れることも 乾燥することもないのでオススメです✨ ④アイシャドウベース アイシャドウベースとして使用すると 内側から放たれるような ツヤ感やみずみずしさがプラスされるだけでなく お肌との密着力が高まり 1日中アイシャドウがよれなくなります✨ また、このブースターを ハイライトとして使用した時に アイシャドウベースとしても使用することで お肌に統一感も感じられるのでオススメです🙆🏼 以上が個人的にオススメの使い方です🐥 このブースターは 2月15日から数量限定発売だった為 店頭ではもう販売してないかもしれませんが 公式通販だとまだ販売しているみたいなので とっても綺麗なハイライトをお探しの方や ツヤ肌がお好みの方は 是非1度お試しください✨

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

インスタントライン&ポアパーフェクター / NARS

インスタントライン&ポアパーフェクター

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

riiiii♥︎

• のののののん

のののののん初めまして♡ これ発売前に店頭に行って、実物を見れなかったんです😭 良かったらスウォッチを見せて頂けませんか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@honeykitty827コメントありがとうございます🐥 え〜!!そうだったんですね😭 写真だけ撮って載せるの忘れてました😭 ありがとうございます😭 今編集しました🙇🏼

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

4500円(税抜 / 編集部調べ)

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スーパーラディアントブースター

• 30mI:3600円
2019/2/15
NARS(ナーズ)