8d1518ee706e03d3a1b68732 1564579360 small

NARSスーパーラディアントブースター

• スーパーラディアントブースター/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】NARS スーパーラディアントブースター(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!〈NARS〉·スーパー..」

RI.cos
  • RI.cos

〈NARS〉 ·スーパーラディアントブースター(限定品) 2019年2月15日発売の限定品です! パールのような光沢を与えて肌の輝きをアップ。他のアイテムと重ね付けできるテクスチャー。 ファンデーションのベースとして使用するか、リキッドファンデーションに混ぜて使用するか、ハイライトを入れる場所に仕込むか後付けするか、様々な使い方が出来ます! こちらは予約していなかったのですが気にはなっていて、同日に限定発売だったアイシャドーパレットを予約していたので引き取りに行った際にスウォッチして、綺麗過ぎたので即決した商品です(笑) 伸ばしやすいテクスチャーで着け心地も軽く、乾燥肌の私でも全く乾燥を感じずむしろしっとりしているように感じます。 ローズゴールドのリキッド(実際はローズ感よりゴールド感の方が強め)で、ゴールドパールが凄く綺麗で、お好みの使い方が出来るというのも凄く良いです。綺麗なツヤ肌になれます! 限定なのが残念😞(笑) かなりお気に入りです!! #NARS #ブースター #限定品 #お気に入り #デパコス

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

”お肌の気になる凹凸をぼかし お肌表面を均一な状態に。むきたまごのようなお肌に!”

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

”ピンクラメと ゴールドラメが含まれており 乾燥などでくすんだお肌が 瞬時に生き生きとしたお肌に変身!”

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スーパーラディアントブースター

2019/2/15
NARS(ナーズ)