33b6b868a1cd9c0ab3e93370 1547201473 thumb

無印良品アルミアトマイザー

• アルミアトマイザー/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミアトマイザー/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルミアトマイザー/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルミアトマイザー/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 アルミアトマイザー(化粧小物)の口コミ「またも、無印良品なのですが。。アトマイザー..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

またも、無印良品なのですが。。 アトマイザー!! 好きな匂い持ち運びたい!! はじめ、100均で買った瓶に入れたら気化して一瞬で無くなってしまった。。!←え?!私の大切な匂い達が?!どこ行った?!ってなった。。 100均で買った瓶よりも大きくなってしまったけど、持ち運びには普通にちょうどいい、手のひらサイズ〜 アルミの見た目可愛い〜 噴射力も申し分ない。。! スポイトもついて詰め替えもラクラク〜 透明な空箱に説明書とスポイト入れて保管していますが、空箱好きな私は無印良品の空箱は普通に可愛い← #コスメ収納 #私のポーチ

ゆゆゆ

• うー

うー始めまして😃❗これはアロマとか持ち運べるんですか?アロマ好きなんです🎵

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@shiny_sounds_21fはじめまして。アロマいいですよねー!いい匂いはなんでも好きですー!笑 アロマは、どろっとしたやつですかね?? 香水やオードトワレ専用とは裏に書いてありました。。! 霧状になる水っぽいものなら、セーフな感じですかね。。??

• うー

うー@fresh_beauty_e0aなんかよく瓶で売ってる小さいペーパーミントとかです🎵気楽に仲良くして下さい😆💕

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@shiny_sounds_21f香水専用の様なので、オイル状の物は難しいかもですね。。! こちらこそよろしくお願いします!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️この商品はどのように使うんですか?

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@colorful_gloss_h7g説明書に書いてあるので、買えば分かると思いますが、中にガラスの容器が入っているのでその中に香水等を入れて使いますよ〜

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@fresh_beauty_e0aありがとうございます😁✌見てみます!

ゆゆゆ@colorful_gloss_h7gはい〜◎

• リップヲタク

リップヲタクわたしも100均の瓶に入れてたら、こぼれたり蒸発して大変なことになりました😅 これはこぼれたりしないですかね?

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@fresh_sounds_tck物によってはなりますよね。。 今のところ、ポーチに入れてガサガサと持ち歩いてますが、溢れてくることはありませんよ〜 もし溢れてくるようなら不良品なので、交換できると思いますし。。!

メイクアップグッズランキング

• クリップ数:141972件

アイプチ

フィットカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アルミアトマイザー

その他化粧小物
  • 4.8ml:750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)