Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!【CANMAKEグロー..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 CANMAKE グローブルールチークス 10テラコッタフルール 】 最近発売された新色 大人っぽい赤みブラウンのチーク☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ CANMAKE グローブルールチークス 10テラコッタフルール 800円 良い点☺️ とにかく色が可愛い! イエベ向けで赤みのあるブラウンが大人っぽく見せてくれる💕 悪い点😔 このシリーズ実はあまり好きじゃないんですが、取る場所によって色が変わるんですが… 左右の頬が違う色になり気味… 色を取るのが難しい!😇 後地味にパッケージが分厚いのも収納しにくさが… またスウォッチした後もティッシュで軽く拭いただけで落ちるので落ちやすいかも🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スウォッチは3枚目から ほんとカラーは可愛いんですが、いつも通り難易度高めなチークだなぁと😇 でも可愛いから買っちゃう! 購入迷ってる方は店頭でスウォッチしてカラー試して見てください💕 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• なつき (1年間お休みします

なつき (1年間お休みしますどこで購入されましたか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_perfume_xgjドラッグストアになります☺️

• なつき (1年間お休みします

なつき (1年間お休みします@namacoありがとうございます!!

• あざらし。

あざらし。なまこさん、グローブルールチークスになってますよ(小声)グロウフルールチークです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• セレジェイラ🌸

セレジェイラ🌸もう売ってないですかね(´;ω;`)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@supreme_glow_2mc前まで、限定商品だったのですが 今は、既存色?再販?されたので売っていると思いますよ!😘 私は、ドラックストアで買いましたよ♡

パウダーチークランキング

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

ジュ コントゥラスト

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
    2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
    CANMAKE(キャンメイク)