• 糀姫 日本酒ふぇいすますく/株式会社ヌーベルビバ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糀姫 日本酒ふぇいすますく/株式会社ヌーベルビバ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糀姫 日本酒ふぇいすますく/株式会社ヌーベルビバ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糀姫 日本酒ふぇいすますく/株式会社ヌーベルビバ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

糀姫 日本酒ふぇいすますく|株式会社ヌーベルビバを使った口コミ 「また、シートマスク爆買いしてきました🤣だっ..」

ふう
  • ふう

また、シートマスク爆買いしてきました🤣 だって、探してるコスメがなかなか見つからなくて、つい🤭 今回は、 買ったことのない、 ラインナップにしてみた🤓☝️ 糀姫は、前から気になってたやつ。 可愛いし。アンチエイジングだから。 オルフェスも目にはするものの、 つかったことない。 これは韓国のやつかな? あと、1番気になってた、 フローフシの、マスク! なんか、部位で分かれてたから、 どれ買えばいいか、 わかんなかったけど、 とりあえず、週2回しましょう。 というやつらしく、 水曜日にするのが良いらしいから、 これから使ってみまーす! 無難?に口元用ほうれい線にした。 あと、あご用、目元用があったかな? どれも大事だけどね😅 しました! これ、すごーい😱 今までつかったことない不思議な感じ!! 最初白濁してるから、 エチュードハウスの乳液っぽい、 マスクかなー? と思ったら違うの。 シートがピシーって、 シールみたいに張り付く😳 ベタベタしないのに、ピターって着いてる。 そして、マスクに美容のツボがプリントしてあるから、見た目家族にウケる🤣 シートはみずみずしくないのに、 ずーっと張り付いてる。 で、外すと、肌が、 肌がー!! キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! て、若返る・・・気がする。 自分的に10歳くらい(笑) 見てみてー、ママの顔あなたみたいじゃない?と、9歳の娘を呼んだら、 🤭 あ、いや、やっぱり、あなたの方がキレイだわ、(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 中1の娘は、・・・あ、うん、 あなたもやっぱりキレイだわ😅 ま、まぁ子供みたいは、 言い過ぎたみたいです。 それなりに、お肌かキレイになりましたとさ🥳 うん、でも、ホント、後々、肌が上がった気がするし、その後の美容液やら乳液やらがぐんぐん入るよ。 自分的には満足でーす🙆🏻 うん、でも、これ、週二回でいいらしいから、 やれそうだなぁ。 #最近のスキンケア #ふうのシートパック

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×シートマスク・パック

SAISEIシートマスク / UZU BY FLOWFUSHI

SAISEIシートマスク

マキア12月号 付録 / UZU BY FLOWFUSHI

マキア12月号 付録

フローフシ / UZU BY FLOWFUSHI

フローフシ

シートマスク・パック

UZU BY FLOWFUSHI×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ダイアモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイアモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ふう

• Flora

Floraふぅちゃんのマスクレビュー、いつもすごく参考になる😊 ありがとう💕 そんなに即効性があるのは嬉しいね❣️ なかなか子供達のつるんつるんのお肌には敵わないだろうけど、それでも、自分ですぐ変化が感じられるマスクは嬉しいねー😆

• ふう

ふう@floraFloraさん、ありがとう😊もう少しわかりやすく、 書き直したよー。けっこうマスクに小難しい説明が沢山あったけど、なんか実感したから、しばらく週二回やってみようかなー。

• なのかのん♪

なのかのん♪フローフシ、目元用とか口元用とか分かれてるんだね! 糀姫も気になる😳!!

• ふう

ふう@nanocanon54うん、だから、どれ買えばいーかまよった。 けど、全体マスクだから、大丈夫だった。 今日はまだ調子いいよ。

• なのかのん♪

なのかのん♪@funchan次の日までちゃんと効果が続くって素敵すぎる☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし麹姫ずっと気になってたので感想気になります〜!😸🎼 メディヒールもぜひ😊♥︎

• ふう

ふう@10_3_10_starわかりました✋🏼今日は糀姫ねー!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanわ〜い!笑😄💃🎼

• ふう

ふう@10_3_10_star麹姫、柚子がかなり強いよ。あまりに強くて早く外したくなる(笑)肌は良かった。 メディヒールもアンチエイジングの方、かなり良かった!フローフシに似てる。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️フローフシのマスク!そんなに良いんだね😳要チェックだ! 柚子の香りのマスクとかもあるんだ?知らなかったーめっちゃ欲しい🤔❤️ イオン系とか行ったら売ってるかな?

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、全部イオンだよ😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️了解👌今度探してみよう🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙えーフローフシ気になる💓私も探してるコスメがなかなか店頭になくて…でも何かしら買い物はしたいですよね✊

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、そうなのよ。探してるうちに違うもの買っちゃうねー。😓

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)