• ゆちゃん☻︎ on LIPS 「ワイ(女23)のまつげ史上、いちばんの重課金したので備忘録レポ..」(1枚目)
  • ゆちゃん☻︎ on LIPS 「ワイ(女23)のまつげ史上、いちばんの重課金したので備忘録レポ..」(2枚目)
  • ゆちゃん☻︎ on LIPS 「ワイ(女23)のまつげ史上、いちばんの重課金したので備忘録レポ..」(3枚目)
  • ゆちゃん☻︎ on LIPS 「ワイ(女23)のまつげ史上、いちばんの重課金したので備忘録レポ..」(4枚目)
  • ゆちゃん☻︎ on LIPS 「ワイ(女23)のまつげ史上、いちばんの重課金したので備忘録レポ..」(5枚目)

ゆちゃん☻︎ on LIPS 「ワイ(女23)のまつげ史上、いちばんの重課金したので備忘録レポ⭐︎ ..」

ワイ(女23)のまつげ史上、いちばんの重課金したので備忘録レポ⭐︎ ⚠︎お肌弱い方でコスメ、スキンケア選びに悩む方の参考になれば嬉しいです。「あーし、お肌弱いの〜ピエン🥺」アピールじゃん不快、と思われる方はスルーで。 ・ラッシュアディクト使ってみた ・ワイ…肌が弱い、皮膚が薄いところはすぐ荒れる。スキンケアは小林製薬、ベースメイクは厳選(負担なくすため、基本ゆるいテクスチャー)、クレンジングはオイルNG(カッサカッサつっぱる)、香料とアルコールにおびえている ・まつげが薄くコンプレックス。 🌈1日目 ・ほんとはアイラインのように使うけれど、テンション上がってアイライン+上まつげ全体に塗った。 ・24時間経過、意外にまぶたに違和感はなし‼️(今後どうなるか要観察、だが今までの場合、成分が合わなければすぐ異常がでるので、大丈夫かも?) ・乾燥等もきにならず。 ・ただ、血流が促進されてるのか、上まぶたも涙袋も赤くなった。スッピンなのに地雷メイクみたい ・プラシーボかと思ったけど、なんとなくまつ毛が元気な気がする⁇⁇存在感がでた気が。 いままで某大手の美容液使ってましたが、ダメージケアとしての効能しか感じられず。 伸びる、太くなる等はなかったため、今回のラッシュアディクトチヤンには期待してます🙉(重課金だし) #ラッシュアディクト #敏感肌 #お肌よわよわ芸人 #まつげ美容液 #マツイク #課金

ゆちゃん☻︎さんの人気クチコミ