1fb72885ed989da084cc1d67 1577323032 small

ホリカホリカヌードロップデュイスティック

• ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ヌードロップデュイスティック(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!#ホリカホリカ#韓国コ..」

yuki✩︎⡱
  • yuki✩︎⡱

#ホリカホリカ #韓国コスメ #ヌーディカラー ******************************************** ホリカホリカ Nudrop Dewy Stick #01 シースルーピーチ ¥995(Qoo10でのお値段) ******************************************** 今回はQoo10で購入しました🌼 ホリカホリカのヌードロップシリーズの 口紅です。 お色は4色から選べます! pcがスプリングタイプということもあり、 01番のピンクコーラル系の色味にしました🍑 以下使用感です☁️☁️☁️ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ①みたまま発色✨ スウォッチすると 少し赤みのある、オレンジっぽい色かな? という感じです。 唇に塗ってみると、 オレンジよりのピンクに発色しました!🌸 「唇もとからこの色です🐻」 って感じにしてくれます。笑 黄みが強いので、イエベさんにオススメです。 発色もよく、塗り重ね次第で楽しめそう! ②程よい濡れ感💧 セミマットタイプということですが、 スルスル濡れて口紅っぽい、 いいとこ取りな感じ♪ 個人的にすごく好きな質感です。 ③大きめサイズ感 思ったより大きめ(太め?)でした! レディットのミラーレスティントとの 比較画像載せてます。 ④比較的、色モチがいい!💄 口紅のように 重めな要素もあるテクスチャーなので、 比較的落ちにくいです! ******************************************** パケもかわいいし、 口紅感のある質感が好きなわたしにとっては、 どストライクなリップです!💕

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• ちー

ちーコメント失礼します〜! 私もこの色購入しました🥰 私1番と4番購入したので、このリップ全4色ではないですか...??

• yuki✩︎⡱

yuki✩︎⡱@ooa3指摘してくださってありがとうございます、勘違いしてました😦

• ちー

ちーいえいえ、こちらこそいきなりすみません😖

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫このヌードロップシリーズどれもこれも可愛い😍パケからして可愛いですよね! 私もチークとリップ持ってます💕

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@ddd_yu_ki_cosme私はヌードロップではLUMIチークを一緒に買いました。全3色でどれも使いやすそうな色味でしたよ? 私の過去の投稿見ていただければ幸いです。 あと公式ページでご確認いただけたらツヤ感とか伝わるかと😍

• yuki✩︎⡱

yuki✩︎⡱@fantastic_perfume_7qqコメントありがとうございます! ほんとにかわいいが詰まってます…😋💕 チーク持ってないのですが、オススメありますか???

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

yuki✩︎⡱さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)