• すー on LIPS 「16年間一重だった私が半年で二重になった方法💫ずーっと一重で悩..」(1枚目)
  • すー on LIPS 「16年間一重だった私が半年で二重になった方法💫ずーっと一重で悩..」(2枚目)

すー on LIPS 「16年間一重だった私が半年で二重になった方法💫 ..」

16年間一重だった私が半年で二重になった方法💫 ずーっと一重で悩んでいました。 ①約1年前 瞼が重くて、少しでも目が腫れると視界が…ってなるくらい。アイプチしてもすぐ取れてしまって全く効果がありませんでした😢 ②半年前 顔が痩せたのかな?少し瞼が軽くなって目が開きやすくなってきました!この頃からアイプチを使い始めました。と言っても瞼がひっつく「アイプチしてる感」が嫌で、家にいる時間だけつけてました☺️ ③4ヶ月前 アイプチの効果が出始めたか?コンディションのいい日やニコッと笑うとちょっと二重の線が🙌 この頃から目元、眉のマッサージを始めました! ⚠割と適当&自己流です ①眉毛を指で挟んで眉頭→眉尻に揉みほぐす ②目を閉じて瞼をそっとなぞって瞼のむくみを取る(目頭→目尻) ③目の横(両側)を指でくるくるマッサージする ④目をギュッとつぶってパッと開く これを毎日2回洗顔後にやってました ④現在 マッサージを始めて4ヶ月で綺麗な二重に!もう今はアイプチは使っていません😊マッサージも夜だけです👍 ③の写真と比べてもらうとわかると思うんですが、目の縦幅が前より広くなりました 朝は一重の日も時々ありますが、ビューラーで睫毛上げたら結構目開きます👀 それでもダメかな〜って時は洗顔後にマッサージ! これでだいたい乗り切れます👍 こんな感じで私は二重になりました🙌 完全に自己流のやり方なので、これでみんなが二重になるわけではないと思いますが、少しでも役に立てたら…と思い投稿しました 良かったら参考にしてみてください😊 #二重 #はじめての投稿