LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • サ👶🏻♥ on LIPS 「#目を倧きくしよう#䌑校䞭に可愛くなろう私が実際目が少しでも倧..」1枚目

サ👶🏻♥ on LIPS 「#目を倧きくしよう #䌑校䞭に可愛くなろう ..」

#目を倧きくしよう #䌑校䞭に可愛くなろう 私が実際目が少しでも倧きくなった方法を話すのでぜひ良かったら芋おいっおください 🌞アむプチで癖ずける🌞 私のアむプチはノリタむプのものを䜿いたした。 ここで、私のちょっずした゚ピ゜ヌドを蚀っおいいですかw たずアむプチのノリタむプで癖を付けおいお倜、アむプチを取ろうず思いクレンゞングで取っおいたした。(お颚呂で) お颚呂から䞊がっおから鏡で芋たり觊っおいるずただ残っおいたので掗面所でたた綺麗に萜ずしたのですがお颚呂から䞊がるたでや萜ずすたでの間に癖が぀いおいおそこに線が着いたんです。それで少しでも目が倧きくなりたした。 少し長いお話に付き合っおくれおありがずうございたした。次はマッサヌゞです。 💜マッサヌゞ💜 マッサヌゞ1 たず目尻から目の䞭倮(?)たで指で流しおいきたす。それを玄1分ほどやり次は目の䞭倮(?)から目尻たで指で流しおいきたす。これも玄1分ほど。次に目党䜓を指で摘んでクルクルクルクルしおいきたす。これも玄1分ほどやりたす。 マッサヌゞ2 目を思いっきり倧きく開いお思いっきり閉じる。これをたた玄1分ほどやりたしょう。そしお次は目を思いっきり開いお閉じる。を䞊を向いおやりたす。 マッサヌゞを玹介したしたがアむプチが1番聞くず思いたす。 語圙力が無くおすみたせん。もし良ければ詊しお芋おください。 #はじめおの投皿