• ビタミンエキス/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンエキス|Pure Smileを使った口コミ 「前回のアロエがよかったのでまた2種類使って..」

すもも
  • すもも

前回のアロエがよかったので また2種類使ってみました( ¨̮ ) ピュアスマイル エッセンスマスクシリーズ ▶️014 ビタミン (写真なくてゴメンナサイ) ✍︎memo✍︎ アスコルビン酸Na (ビタミンC誘導体)配合 : 肌を整え、すこやかに保つ。 特に乾燥肌・敏感肌に適している。 アルブチン配合 : 肌を整え、保護する。 ヒアルロン酸Na配合 : 肌にうるおいとハリを与え、柔軟性を保つ。 加水分解コラーゲン配合 : 肌にハリ・ツヤを与え保護する。 ハマメリス水配合 : 肌をひきしめ整え、すこやかに保つ。 酢酸トコフェロール配合 : 肌を整える。 配合成分 水,グリセリン,PEG/PPG-17/6コポリマー, 加水分解コラーゲン,エリスリトール, ナットウガム,ハマメリス水, グリチルリチン酸2K,キサンタンガム, スベリヒユエキス,アルブチン,PEG-14M, ヒアルロン酸Na,EDTA-2Na,メチルパラベン, PEG-40水添ヒマシ油,アラントイン, フェノキシエタノール,香料,酢酸トコフェロール ✍︎✍︎✍︎ こちら評価が低いのは まず匂いがダメでした😵😵😵 リピはなし🙅 あとアロエと同じ時間(15分)つけてたけど ビタミンは乾燥してきた… 悲しいかな😞 ▶️015 ローヤルゼリー ✍︎memo✍︎ ローヤルゼリーエキス配合 : 肌にうるおいとツヤを与える。 特に乾燥肌・敏感肌に適している。 アルブチン配合 : 肌を整え、保護する。 ヒアルロン酸Na配合 : 肌にうるおいとハリを与え、柔軟性を保つ。 加水分解コラーゲン配合 : 肌にハリ・ツヤを与え保護する。 ハマメリス水配合 : 肌をひきしめ整え、すこやかに保つ。 酢酸トコフェロール配合 : 肌を整える。 配合成分 水,グリセリン,PEG/PEG-17/6コポリマー, 加水分解コラーゲン,エリスリトール, ナットウガム,ハマメリス水,ローヤルゼリーエキス, グリチルリチン酸2K,キサンタンガム, スベリヒユエキス,アルブチン,PEG-14M, ヒアルロン酸Na,EDTA-2Na,メチルパラベン, PEG-40水添ヒマシ油,PEG-60水添ヒマシ油, アラントイン,フェキシエタノール,香料, 酢酸トコフェロール ✍︎✍︎✍︎ これは可もなく不可もなく、かな。 アロエほど良くはないけど特段悪くもない。 フツーかなあ。 でも10分過ぎたあたりから 少し乾燥してるところがあったかも。 しかしまあ、こうやって配合成分書き出してみると ほぼ変わらないんだなぁと思う(笑) アロエのエキスが良いのかな🤔 現時点でピュアスマイルの エッセンスマスクシリーズは アロエを推します🤟 #スキンケア #フェイスマスク #ピュアスマイル #ビタミン #ローヤルゼリー #最近のスキンケア