8d04eed1fd6ed2bfc09a6c10 1562417674 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(ファンデーション)の口コミ「ミシャMクッションファンデーション(プロカ..」

藍.ran.☪︎.*·̩͙
  • 藍.ran.☪︎.*·̩͙

ミシャMクッションファンデーション(プロカバー) 【大人のクッションファンデ 肌悩みからの解放 プロ級cover】NO.21(明るい肌色) 株式会社ミシャジャパン シミ・シワなどの肌悩みをテクニック不要でプロ級カバー! 崩れにくいベースメイクを実現 ~メイクしながら大人の肌ケア~ ・肌に弾力感をプラス(アデノシン) ・肌トラブル防止(ナイアシンアミド) ・植物エキスでしっとり感(カンデュラ、セイヨウハッカ、ユーカリ葉エキス) こちらも愛用品です! 無くなりかけてギュンギュンとパフをクッションに押し付けてたら旦那が買いに行こうとドラッグストアショッピングに付き合ってくれましたww 伸びも良いので結構もちますし、ほんとにカバー力はあります! ソバカスやニキビ跡がコンプレックスなのですが、隠してくれますヾ(^。^)ノ 分かりやすく塗ってみました(半分だけw) 3枚目はお恥ずかしながら何もしてない状態ですw 4枚目はこのクッションファンデ塗った状態です! (若干ぶちゅが見え隠れしてるのは悪しからず) ヨレ感も気にならないし厚塗り感もないです! あ、でも、ほうれい線隠そうと塗りたくるとシワみたいに層が出来ますので御注意w SPF50+ PA+++ なので若干の紫外線対策にもなるかな?とは思いますがそこはあまり期待していません← だってデカデカと 日焼け止め配合! みたいな感じで書いてないんだもんwww 値段も1500円とそこまで高価ではないので使いやすいかと思います( *˙ω˙*)و グッ! 是非試してみて下さいませ(*´ω`*) #ファンデ #クッションファンデーション #M #カバー力 #リピートコスメ

藍.ran.☪︎.*·̩͙

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19434件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:2097件
ファンデーションのランキングをもっと見る

藍.ran.☪︎.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

• 15g:1500円
2018/8/31
MISSHA(ミシャ)