900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 small

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の使い方を徹底解説「・innisfreeグリーンティーシードセ..」

Ri
  • Ri

・innisfree グリーンティーシード セラム 🌿(美容液) ここ1週間で1番満足度の高い買い物! 買い物してる時にふらっと寄ってみた時に購入 イニスフリーって、肌に良さそうなイメージがあって、何となく手にとってみました すぐにLIPSの口コミを調べてみるとレビュー数は少ないけど、満足度の高い商品でした 無印良品の導入液を上回る!って書かれてて、そんな凄いん?ってなってると、人気No. 1って紹介されてました! 〜使い方〜 1、私はお風呂上がる前に、2プッシュだけ取り、顔全体に広げます(3秒セラム とも呼ばれているらしく、お風呂から上がって3秒以内に塗るのがポイント!) 2、いつも通りのスキンケアをする この一手間で化粧水の入りが全然違う!1回目の使用から効果を実感しました☺️🌸 私は導入液を使ったことがなかったので、初めて使った時はおぉ〜!こんなにも変わるのか!ってなった(笑) さらさらとしたテクスチャーでベタベタするわけではないのに、すっごくもっちりして、化粧水ぐんぐん入っていきます 季節の変わり目や、乾燥がまだまだ気になる季節ですが、1週間使用して少しずつ肌のキメも整ってきました これはリピ買い決定です! 1本2000円ぐらいなので、高すぎないお値段も魅力的だと思います🍑

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ポメグラネート バイタル セラム / innisfree

ポメグラネート バイタル セラム

”ベタベタするわけでもなく、かといって保湿力が足りないわけでもなく、とても使いやすい!♡”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Riさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

美容液
2013/4/8(最新発売日: 2020/11/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油
  • 2019 Eco Hankie Edition
  • 2020 Green Holidays Edition
  • 80ml
  • Earth-Loving Limited Edition
  • 限定パッケージ
  • 限定パッケージ(180ml)

2020年10月26日(Mon)