7bb8baa28b47e541d6fa408b 1551064313 thumb

小林製薬アクアボタニカル

• アクアボタニカル/小林製薬/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアボタニカル/小林製薬/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 アクアボタニカル(化粧水)の口コミ「お久しぶりです!!鮎の塩焼きです🐟受験おわ..」

鮎の塩焼き
  • 鮎の塩焼き

お久しぶりです!!鮎の塩焼きです🐟 受験おわりました😚 というわけで、久々に投稿したいと思います💕 ・ ・ ・ ・ ・ 小林製薬 アクアボタニカル 1/4000ローション 180ml ¥1300+税 2月中旬ごろロフトで購入しました! 受験の時、泊まっていた親戚の家に置いておいて、荷物減らすために現地購入したものです。 この化粧水とにかくすごくて!!ぐんぐん入っていくんです!! 手に取って、つけた瞬間 うぉっ、入ってる…え?ってなるくらい ぐんぐん入っていきます😎 しかも全然ベタつかなくてスッキリ使えます! 液自体はちょっととろんとしてるかな~って感じです 文系人間なので、よく分からなかったけど、 ヒアルロン酸が1/4000らしいんです ちっちゃ💦💦 裏側には ・カモミール×ハトムギ×ユキノシタエキス配合 ・無香料、無着色無鉱物油、オイルフリー って書いてあるので、物質の名前はよく分からなかったけど、オイルフリーとかはうれしい点だな!って思います! ちなみにユキノシタエキスは保湿成分らしいです! 結構減りが遅いので、コスパよきです👍 そして、かわいさMAXのポイントは パケ!ボトルの奥側の壁(伝われ)にお花がたくさん描かれていてかわいい🥰 めちゃめちゃオススメなんですほんとに🤦‍♀️ ぜひぜひ使ってみてください! ただ1つ謎なのが、ネットで検索しても全然出てこないんです…もはや小林製薬のサイトにもないし、LIPSにもないし、ツイッターにもなくて、ちょっと謎です🤔でもロフトで買ったので偽物とかではないと思います!ちゃんと保湿してくれるので、大丈夫だとは思います! ただ不安もあるので、詳細な情報を知っている方がいたら教えてほしいです🙇‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19634件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

鮎の塩焼きさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)