キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーC12を購入しました~色素沈着と寝不足によるクマがすごいのですが、今使ってるコンシーラー無くなりそうなので、新しいのを探しててクチコミを参考に購入。使用感としては、自分のクマが酷すぎるのか色の混ぜ方にもよるのか、隠しきれないな~という印象。でも、ニキビ跡とかシミとか小さいものならバッチリ隠れました!もう少し試して見ようと思います!
もっと見るキャンメイク カラーミキシングコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「キャンメイク🌼カラーミキシングコンシーラー..」
おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー
キャンメイク | カラーミキシングコンシーラー | ”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!” | コンシーラー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カバー&ストレッチコンシーラー UV | ”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい” | コンシーラー |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラースティック モイストラスティングカバー | ”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎” | コンシーラー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
鮎の塩焼きさんの人気クチコミ
香りつける系のいつも使ってるものです💭・パルフェタムールサボンサボンヘア&ボディミストとファブリックミストどちらもブルームアリアの香りです🌸・香りのサンプルを見ると必ず嗅ぐほどこういうのが大好きで、そのなかでも今1番好きな香り!ミストが割とどこにでもつけられるし、ふんわり香るので学校とかたまにつけて行くと隣の席の子が、なんかいいにおいする~って言ってくれる😌✨ファブリックミストの使い勝手もよくて、枕カバーにかけると香りを嗅いで寝られるし、制服に匂いが染み付いたらこれをかけまくって消臭します!!よろしければぜひ😚
- 2018.03.20
セザンヌうるふわ仕上げパウダー・マツキヨにて780円+税でした!ちょっと今更感ある商品かもしれませんが感動したのでレビューします!今回は💕ピンク💕ですいつもは水ジェリークラッシュの上からマシュマロフィニッシュパウダーを使っていたのですが、厚塗り感が出てしまうためこの商品を買いました!ラメが入っていてとてもかわいいです!けど目立ちすぎずほどよい大きさと量でちょうどいいです👌軽い上に、ほんとにうるうるの肌になります😍しかもピンクで血色感がでて明るく見えるのに透明感もくれるすごいやつです👏内蓋までついていて持ち運びにも便利なんです!!すごい!!!パフが少し小さいのでそこだけちょっと残念ですがあとは文句なしです笑最近はスキンアクアの紫の日焼け止めとコンシーラーとこれと色つきリップだけで過ごしてますがいつでもどこでもいける顔になります笑・あと少しで夏休みが終わってしまいます…受験勉強つらいですが1日1回LIPS開くのが楽しみです!タイムラインの投稿にいいねする余裕はないですが、読ませてもらってます!そしてなんと!好きな人からどっか遊びに行こうって誘われました😳なんか流れでディズニーになりましたがみなさんの投稿で崩れないメイク研究しまくったので、落ち着いたらどんな感じにしたのか載せたいと思います!長文読んで下さりありがとうございました!
- 2018.08.16
パルフェタムールサボンサボンフレグランスヘア&ボディミスト・こちらはInstagramで行われた「おねがいサボンサボンvol.2」という企画の当選商品としていただいた新しい香りのヘア&ボディミストです!青(左)→イノセントエコーフレッシュな感じの夏にぴったりな匂いです!清潔感ある✨透明(右)→エーデルフラン女の子っぽくて甘いけど、しつこくない感じの匂いです!かわいい匂い!(伝われ🙏)・7月20日より始まったこのキャンペーンのvol.3では、1ヶ月おきくらいで10人にこの香りのボディミルクとファブリックミストのセットが当たるらしいのでInstagramでチャレンジしてみてください💪
- 2018.07.21
この間LOFTで購入、というかお母さんが買ってくれました😭💕・ナイトパウダーや、塾に行く時などに使ってます!春限定のサクラスウィートソローの香りです🌸香りがめちゃくちゃ好みでフローラルな感じで使うたび幸せ……😌色は白っぽいけど光の感じではちょっとうっすらとしたピンクっぽいような🤔カバー力はそこまでではないけど毛穴がなんとなく隠れるというかぼやけて、トーンアップするような気がします!ラメとかないので、つけすぎなければ学校メイクも余裕🙆・お風呂上がったあとに化粧水などで保湿したあとこれ使うようにしたらちょっとニキビが減ってきました!おでこが特に効いてニキビがほんとにゼロになった😂多分さらさらになって前髪がつかなくなったからです!ありがたい🙏・ちゃんと睡眠とってニキビとかニキビ跡とか治します😴💭
- 2018.03.27
キャンメイク🌼カラーミキシングコンシーラー1つに3色入ってるスグレモノです😳パケがクッキーみたいじゃないですか?笑かわいい~😂💕本当はザセムのコンシーラーが欲しかったけどネットは送料がもったいないし、買いに行くのも距離があるので大変だから、素直にこっちにしました😅まぁ、普通にニキビ跡隠れます!!色が混ぜられるので、肌に合った色にできるのがうれしい!!4色展開でいろいろあるので、自分のクマの色?や、主になにを隠したいか決めてから買った方がいいです!自分にあったのが見つかると思います☺️
- 2018.03.30
ただいま絶賛春休み!ということでネイルしてます!💅エテュセジェルカラーコート春限定のデザインです🌸色が可愛い~💕ネールカラーとトップコートの両方の機能が備わってます!めっちゃ便利☺️✨1回塗りだとちょっと薄いですが、自分で回数を調節して濃さを決められます!私は濃い方が好きだから薄く4回も塗ってしまった😅ギターやらベースやらやりすぎて、お世辞にも綺麗といえる手ではないので写真は無理です🙇♀️・春休みってちょっと暇だけどネイルとかメイクとかする機会が多くてうれしい☺️
- 2018.03.29
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- コンシーラー
- 750円
- 2014/9/2(最新発売日: 2020/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- SPF50・PA++++ コレ1つで肌の悩みをっかりカバー。自分色が作れる、サラサラ仕上げの3色入りパレットコンシーラーです。【C11のみ界面活性剤不使用】
- 色
- No.C11 ピンク&ライトベージュ