• 憂 on LIPS 「埋没法で整形してきた。もうずっとずっと二重のりやらテープやら沢..」(1枚目)
  • 憂 on LIPS 「埋没法で整形してきた。もうずっとずっと二重のりやらテープやら沢..」(2枚目)

埋没法で整形してきた。もうずっとずっと二重のりやらテープやら沢山使ってきたけど普通に手間がめんどくさくなってきたし、生まれつき二重の人はそんなことしなくていいのに調子悪ければ何回も貼り直し続けて30分経過しても化粧自体は未だ手付かずとか、せっかく早起きしたのにたかが瞼に30分使って肝心の身支度は何一つ始まってないからその度バタバタと遅刻したり、なんで私だけ…って遂にバカらしくなってきたから諦めて昨日埋没しちゃった! 2枚目がbefore。 腫れやすい体質みたいでまだまだ腫れててお願いした理想のラインより広いし痛いけど綺麗になればいいな… でも元からガチャ目だから二重にしてもやっぱガチャ目だな😢べっ別に期待してなんかなかったけど!?😢 ここでも嘘か誠か二重になるマッサージや癖付をまだまだ骨も皮膚も成長している真っ最中の中高生達が紹介してますけど、君たちそれはマッサージの力というよりきっと成長期の力だよと。中高生の紹介する二重マッサージやバストマッサージやダイエットの自称劇的変化の類いは単にその人が成長期だったからだと思うので大人としては斜め読みしてますねわはは🤚 私も運動なんかしてないのにやたらお腹減って、豚骨ラーメン🍜食べてから追加でメガマックのセット🍔🍟を食べても当時標準以下だった体重に全く影響しなかったし、実は片目の二重も擦ってたらそのまま定着した結果なので分かる分かる。 もう贅肉しか成長しない大人は諦めて医療パワーだ!!!!!!!!!!!!!!!😤(大人もたるんだり窪んだりで二重になるらしいですけどね) これでしばらくアイテープやルドゥーブルとはおさらばかな!!!化粧がもっと楽しくなりますように #二重メイク

• あ み

あ み私もアトピー肌なので、アイプチなどせずに埋没法考えているのですが、裏止めと表止めどちらにされましたか…?

• 憂

@pudding_taishi_kzy表どめと裏どめは聞いたことがないので分かりませんが、挙筋法と瞼板法のことでしょうか?瞼を持ち上げる筋肉に結びつける挙筋法だと眼瞼下垂が悪化するときいたので瞼板法を選択しました。瞼板法は瞼の裏側(眼球に触れるところ)を糸が通過するみたいですが、ほんの少しですし特にゴロゴロもせずやったことすら忘れてます笑 病院によって持ちの良さとか腫れにくさとか言ってることが真逆なのでどちらも一長一短みたいです。また、どちらも結び目は瞼の中に埋まるので眼球に触れたり表面に出たりはないです。よく調べて自分にあったものを選んでみてください

• あ み

あ みそれのことかもしれないです😥どちらも表面出ないんですね…知識不足ですみませんでした… ご丁寧に教えてくださって、ありがとうございます🙇‍♀️

• あ み

あ み@twinkle_beauty_sg3そうします😭ありがとうございます!!

• 憂

@pudding_taishi_kzy一概にどちらがいいとはいえないですし、糸を何本留めるかによってまた違ってくるので…!カウンセリングはどこも大抵無料なので是非複数回ってみて、自分に合った病院が見つかるといいですね!😊

憂さんの人気クチコミ