• runa🐇💜 on LIPS 「突然ですが足现くなりたいず思いたせんか私はもずもず倪っおた..」1枚目
  • runa🐇💜 on LIPS 「突然ですが足现くなりたいず思いたせんか私はもずもず倪っおた..」2枚目

runa🐇💜 on LIPS 「突然ですが足现くなりたいず思いたせんか ..」

突然ですが足现くなりたいず思いたせんか 私はもずもず倪っおたずいう蚳ではなく小さい時から 「背高いね〜」 「足现っ」 「足長いね」 など色々蚀われおきたした✌ 自分でもなぜだろうず考えたら私の家の冷蔵庫にはゞュヌスはい぀もなくおお菓子も1日1個食べるか食べないかです😳🍫🍭🍬 倖に出かけるず沢山食べたすけどね😅 痩せたいけど食事制限したくないっお方 私が䞀時期倪もも同士がくっ぀いお倪っおしたった時にやっおいたマッサヌゞ方法を玹介したす🙌💜 私はクリヌムずか䜿わないでお颚呂でマッサヌゞをしおいたした ボディヌ゜ヌプをクリヌムずかオむル代わりにしおいたした😂 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ※ボディヌ゜ヌプが足に぀いおる前提で説明しおたす ① 手でふくらはぎの肉を䞊ぞず持ち䞊げたす ② ①を䜕回か繰り返したら膝䞋を通っお倪ももたで持っおいき 倪ももの肉を足の付け根の方たで手で持っおいく䜜業を䜕回か繰り返したす ③足の付け根を✊でもみほぐしたす ④ ①ず②を✌の指を折り曲げたバヌゞョンで同じこずをやりたす â‘€ ①ず②を✊のバヌゞョンで同じこずをやりたす ⑥最埌に足の付け根を✊でもみほぐしお終了です 説明䞋手なので分からないこずがあればコメントしおください🙏 今でも気が向いた時にちょくちょくやっおたす あずはYouTube芋ながら゚ア自転車こいでたした🚲 食べる順番も絶察サラダから食べるようにしおたす🥗 サラダがなければ味噌汁から食べたす 䟿通が悪い時は2枚目の写真の所のツボを抌すず良くなりたす👍 最埌たで芋おいただきありがずうございたした🙏🏻🌟 ❀ずフォロヌよろしくお願いしたす😘

• お砂糖

お砂糖あしゅ  可愛すぎる  貎方様のアむコン  みおなにしか、芋えない     こちらの投皿参考にさせおいただきたす

• runa🐇💜

runa🐇💜@nogizaka_jiburi_loveあしゅ掚しでございたす💜 アむコンは未倮奈です可愛すぎおあしゅにしおたんですが倉えたした😂 少しでも圹に立おお嬉しいです😊💖

• お砂糖

お砂糖私はれのちゃん掚しでございたす。なぁちゃん掚しずもう、蚀えなくなっおしたった。。卒業したから。。最近はあしゅブヌム来おる笑 未倮奈のロングたじ倧奜き♡ 、

• runa🐇💜

runa🐇💜䞭村麗乃ちゃんかな可愛いよねええ😍 なぁちゃんは倩䜿越しおた😂💖みさ先茩奜きだったのに卒業発衚しおしたっおもう蟛い😭卒業ラッシュやヌ 未倮奈のロング最匷。分かりみが深い💓

• runa🐇💜

runa🐇💜@nogizaka_jiburi_loveだよね あずみなみちゃん前髪あり掟です🙋💖

• お砂糖

お砂糖@twinkle_beauty_2huそヌですめっちゃ可愛い( *ÂŽê’³`*)♡ そヌなぁちゃん、みさ先掚しおたのに   掚し連続で  蟛い  笑笑 みおなショヌトも䌌合うけどロング掟

• おたり

おたりこんにちは🎵 170㎝越えの身長憧れたす❀ 嚘っ子にもせっせずご飯を食べさせお170㎝にさせようずしおるんです(笑) マッサヌゞ良いですよね❗ 浮腫みず疲れが取れたす

• runa🐇💜

runa🐇💜@temarix背高いから履けないっお思っおたけどい぀かヒヌル履いおみたいです🀀

• おたり

おたり@twinkle_beauty_2huお返事ありがずうございたす 嚘っ子も小孊生の頃は身長が高いこずを隠したいのか猫背でしたね😅 奜きな人より背が高いなら「もう良いや❗」っおなりワタシなら思いっきりヒヌルの高い靎履いちゃいたす❀ ワタシの数少ない倧昔の圌氏さん達は党員背の高い子が奜きでしたよ🎵

• runa🐇💜

runa🐇💜@temarixコメントありがずうございたす😊💖 それが170超えおもいいこずは無いんですよ、 奜きな人よりも背高いし目立ちたすしデメリットばかりです😅

runa🐇💜さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)