667bf7de83fb83969e1b8501 1562342792 thumb

MISSHAM クッションファンデーション(マット)

• M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(ファンデーション)の口コミ「《フォーマルとカジュアルの間に使えるすべて..」

ヘラぴ
  • ヘラぴ

《フォーマルとカジュアルの間に使えるすべてが程よいファンデ》 👀 ミシャ(MISSHA) M クッション ファンデーション (マット)No.23(自然な肌色) 15g 商品紹介 1タッチで密質肌。いつでも、どこでも10秒MAGIC! 自然な肌色。 スポンジでできた"クッション"に、みずみずしいファンデーションを染み込ませた軽い付け心地の新感覚クッションファンデーション。 化粧下地・ファンデーション・日焼け止め対策がこれ1つでできる、オールインタイプのメイクアイテム。 スタンプするようにパッティングするだけで、誰でも魔法のように簡単に、よれずにキレイにメイクを長時間キープができます。 ・外出先での化粧直しでも使える、便利なコンパクトタイプ。 💎レビュー 👍pt カバー力あり 保湿もあり 伸びもよく程よくつく 化粧直ししやすく綺麗 時短 👎pt え、マットちゃうやん 毛穴は隠れず 3月から仕事復活〜👏 スーツや着物にはマット! やっぱりきっちりメイクにはマット!!! でも乾燥が酷過ぎて今までのが 今使えないので買ってみたけど 全然マットちゃうやん笑 プロカバーと悩んでプロカバーはヨレそうと 思ってマットにしたけどマットちゃうやん笑 何回も言いますがマットちゃうやん笑 結構ツヤ肌になりますね…まぁパウダーと 組み合わせたらセミマットくらいになったので 全然使えますね👍乾燥が気にならないですし かっちり過ぎずラフ過ぎずって感じです🤣 それにクッションファンデって時短になるなで 仕事にはオススメですね☺️ 私は一応下地を塗ってコンシーラーをのせ クッションファンデを付けつつ馴染ませ 崩れやすい所はパフでパウダーを抑え ツヤを残したい所は筆で付けてます✨ クッションファンデ崩れやすいって人は パフで抑えるのとテッシュで抑えるのが オススメです!全然崩れなくなります👍 化粧直しもティッシュオフだけで済むくらい♪ この商品はなんやかんやでリピ有りかな?です

ヘラぴ

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19429件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:2094件
ファンデーションのランキングをもっと見る

ヘラぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

• 15g(レフィル):850円
  • 15g:1000円
2015/4/21(最新発売日:2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)