4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「#ソフィーナ#プリマヴィスタきれいな素肌質..」

あさお まい
  • あさお まい

#ソフィーナ #プリマヴィスタ きれいな素肌質感パウダーファンデーション 以前お試しさせていただいた商品ですが 今回またいただいたので使わせていただきました👏🏻💕 パウダーファンデーションのイメージが変わったぐらい綺麗な仕上がりで、カバーはちゃんとしてくれるのに厚塗り感がなく、美肌フィルターをかけたような綺麗な肌になります( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) すべらせるようにぬるのが、公式でも推奨されている塗り方です。 以前はオークル03を、今回はオークル05をいただいたので、顔の中心にオークル03をぬって仕上げて、外側はオークル05をぬって仕上げてみました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) (2枚目の画像参照) シェーディングを入れるよりナチュラルに小顔に見せれるので、ファンデーションの明るい色とワントーンツートーンぐらい暗い色を使って陰影をつけるのはおすすめです! シェーディングは自分でも、できてるのかな??ぐらいの方が仕上がりが自然になって、はっきり入れてしまうと逆に顔の面積が強調されてしまうのでナチュラルでとてもよかったです(自画自賛) 素敵な商品をありがとうございます👏🏻💕 大切に使わせていただきます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💕 #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

あさお まい

• pota

potaニキビあととか隠れますか??

• あさお まい

あさお まい@im_potaコメントありがとうございます! 凹凸があるかないかで変わるとは思いますが、赤み等は消えますよ!とてもふわっとしたパウダーなのでおすすめです お返事遅れてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

• あさい

あさいパウダーファンデーションでこんなにツヤツヤに仕上がるまいにゃんの肌&テクニックがすごいー😭💓

• あさお まい

あさお まい@asai_iasaあさにゃん(ฅ´ω`ฅ) 見逃しまくっててごめんね! いつもやさちいあさにゃんだいすき! パウダーってめちゃくちゃ楽だよね! そして崩れにくいから夏はますます出番増えそう( ´⚰︎` )💕

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

COVERMARK

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)