0c2e92134e9778bee02fa9f4 1560651015 small

ルルルンルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

• ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!どうも、毛穴おばけの砂..」

目元砂漠頬油田
  • 目元砂漠頬油田

どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。 今日はシートマスク✨ ◆ルルルン プレシャス GREEN(7枚入) みんな大好きルルルン♥️ ワタクシ初めて使いました!こんな有名なのに! とりあえず評価の良いGREENを購入。 「健康的な22歳の皮脂バランスを模した保湿成分」 という「?」な表記に疑問を抱きつつも使ってみる。 ペタッ。ペタペタ。 .......ピリピリするーーーー!!!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 痛い!しかし耐える!耐えてみる! 1分経っても痛いなら剥がす! ..............ん? 痛くなくなったぞ?なんやったんや(゚ω゚;A) ひとまず貼ったまま様子みよーっと。 結果、10分しっかり貼って堪能しました☺️ いや〜最初マジでどーなるかと思ったけど、 とりあえず大丈夫だったわ(*´д`*) なんと言っても、このシートマスクのフィット感は素晴らしい👏 よく伸びてピターっとフィット✨ シートの大きさも良い。 シートマスク外してからは、しっとり(∩˘ω˘∩ )♡ 保湿はちょい物足りない感じだけど、潤った感はあるわね✨いいじゃない( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ ただ、2回使ってみて2回とも最初ピリピリ痛かったからリピはないかな( ;´꒳`;) 私には合わなくって残念。 今はボタニカルエステのエイジモイストが気になってるから次挑戦してみるわっ!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ #最近のスキンケア #シートマスク #ルルルン #エイジングケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 白米

白米お肌大丈夫ですか?💦 ピリピリ心配ですが、あの密着感はいいですよね!

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@haku_mai_pkpkご心配ありがとう😊💕 本当にフィット感すごいね!まったく浮いたりしなくて 感動しちゃった😍 でもピリピリするのが気になるね〜( ;´꒳`;) 貼ってすぐの15秒くらい痛いだけだか、大丈夫なんだけど謎すぎる(笑)

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

目元砂漠頬油田さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

• 520ml・32枚入り: 1,800円
2018/9/1(最新発売日: 2019/10/1)