Ed61328657e82155c0a9d385 1564083686 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「おはようございます🥰💓おがんぬです✨今まで..」

おがんぬ
  • おがんぬ

おはようございます🥰💓おがんぬです✨ 今まで使ってたクレンジングって何だったのだ? ちふれのコールドクリームが1番と信じてた私にとってかなり衝撃的でした。 高いからなかなか手を出せなかったけど…… やっぱりね。はい。いいんです……!!!すごく! それはshu uemuraのクレンジングオイル!! 今回は桜のクレンジングを購入! ボトルもピンクで可愛くて桜のいい香り! これから春なので先取りって感じです🌸🌸 だいたい4プッシュ手に取って顔に馴染ませるんですけど…ファンデ、マスカラ、ラメのアイシャドウ リップも即落ち!!!馴染ませて手に水を濡らして顔につけて乳化させ、そのまま洗い流すだけ……😘 ダブル洗顔もいらないので、余分な皮脂を洗い流す事がないので乾燥を防げます。 頑固な角栓、毛穴のつまり、黒ずみさえも つるつるすっきり〜ん🦒🦒 化粧してる時だけでなく、朝のクレンジングを推奨されました。朝、夜と使う事で肌が綺麗になるそう! 化粧はしっかり落として、だけど洗い過ぎず 適度に保湿をする! これがかなり大事だなと思います もう市販のクレンジングは使えませんレベルです

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おがんぬ

• SAKI

SAKIフォローありがとうございます☺️♡リフォローさせていただきました!シュウのクレンジングいいですよね(❁´ω`❁)

• おがんぬ

おがんぬ@stk22こんばんは〜☺️💓 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️✨ シュウのクレンジング使ってからもう他の使えません…笑 あんなに角栓が取れるオイルはあれしかありません笑

• SAKI

SAKI@orange_glow_zz4わかります(笑)クレンジング、今シュウのオイルとIGNISのクリーム使ってるんですけど、毛穴ケアは断然シュウですね🤭💓

• おがんぬ

おがんぬ@stk22IGNISもいいですよね〜! 鼻の角栓、黒ずみはもうシュウのサクラに任せてます笑

• SAKI

SAKI@orange_glow_zz4これからも、投稿楽しみにしてます♡よろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡

• おがんぬ

おがんぬ@stk22SAKIさんのコスメもかなり良きです〜😆💓 ゆるくぼちぼちと更新していきます🙌 画像編集とか上手じゃないけどよろしくお願いします💦

• SAKI

SAKI私も全然です(笑)嬉しいです💓🥺ありがとうございます(❁´ω`❁)

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900円(税抜)
    クレンジングオイルのランキングをもっと見る

おがんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• 450ml:8000円
    • 150ml:3200円
    shu uemura(シュウウエムラ)