• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「女子力ってなんだろ?」です!さて、みなさん。..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「女子力ってなんだろ?」です! ..」

今回の大作戦は、「女子力ってなんだろ?」です! さて、みなさん。 私のバックの中身紹介やポケットの中、などに出てきた「女子力」というワード。 このワードの捉え方は人それぞれだと思うんです。 なので、みなさんが思う「女子力」をコメントして欲しいんです!! なぜかと言うと私個人の捉え方のみだと私の中では最高級の女になれますが、第三者から見ると物足りなかったり、なんかちゃう。ってなったりする。 =モテないかも!? という事です。 なので、みなさんの思う女子力を是非コメントしてみてください!! ちなみに、私の思う女子力は、 ・清潔感 これが欠けるのは、よろしくない。 ・常に明るい こういう子がいると個人的に嬉しいので。 ・頼れる 例えば、 「怪我した時に頼れる」=絆創膏など持ってる人。 「相談したい」=話をしっかり聞いてる人。 「頼み事したい」=気が使える子 のような感じかな。(語彙力) ・リーダー性 上の頼れるに似てますが、これも大事だと思います。 ------------------------------------------------------------ 今日からダイエット日記をつけてみようと思います!! みなさん一緒に頑張りましょう! 2/21-51.8⇨2/22-51.5 #こけしのダイエット日記 ------------------------------------------------------------ 書いていくとどんどん出てくるので、この辺にして、 是非みなさんコメントしてくださると嬉しいです! 今回の大作戦も見てくださりありがとうございました! 次回も見てくださると嬉しいです!! コメント、リクエストなどもお待ちしています! #みんなに質問 さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「こけし流:スクールメイク」 では、次回もお楽しみにー!

• メロンパン

メロンパン私もダイエット始めました! 一緒に頑張りましょう!

• こけし“ダイエット日記”

こけし“ダイエット日記”@fresh_cosme_uwiそーなんですね! お互い頑張りましょ!!

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)