朝も夜も、24時間いつでも使えるバズりフェイスパウダー🫧——————エテュセスキンケアパウダー (プレスト)<フェイスパウダー>—————————朝のメイクの仕上げはもちろん、夜のスキンケアの後にも使えるというお粉なんです🙆♀️朝のメイクの...
もっと見るおすすめアイテムグレイシィ×口紅
グレイシィ エレガンスCCルージュ つけ替え用 | 550円(編集部調べ) |
| うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる | 詳細を見る | |
グレイシィ プレミアムルージュ | 1,320円(編集部調べ) |
| とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡ | 詳細を見る | |
グレイシィ リップスティック | 990円生産終了 |
| つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利! | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| 美容液ランキング第196位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ
今回は、「こけし流:マッサージ」を伝授していこうと思います!私は身体の中でいっちばん痩せたいとこが脚なんです。私の脚はすごぶる短くて、平泳ぎが専門だったこともあり、太ももがえげついぐらい太いです。現役時代は筋肉だけだったのですが、引退して約半...
- 2019.01.31
今回は、「こけし流:ヘアケア」を伝授していこうと思います!私は、友達とか先輩、後輩にも「髪の毛サラサラや!」とか「天使の輪すげぇ。」とか髪については色々褒めていただいております。😳そんな私のヘアケアを早速ご紹介していこうと思います!!私の髪は...
- 2019.02.02
今回は、「こけし流:スキンケア」をみなさんに伝授していこうと思います!はい、まず私が使ってるスキンケア商品をご紹介する前に、私の肌について少々お話ししようと思います!私の肌は、生まれつきそばかすがあるものの、基本なにしても荒れません。生まれて...
- 2019.02.01
今回の大作戦は、「こけし流:こだわりの髪の毛の乾かし方」をみなさんに伝授していこうと思います!私の今の髪の長さは肩にちょーどつくって言うめんどくさい外ハネマンなんですが、この方法だと、外ハネが若干まっしな気がします!!それでは、スタート!!1...
- 2019.03.20
今回の大作戦は、「こけし流:スクールメイク」です!私が学校にメイクして行くようになったのは、JC1の冬(?)頃からです!その日からいっちども先生や友達に気づかれたことはありません!!では、伝授していきましょう!!No.1-スキンケアこれは毎日...
- 2019.02.28
今回ご紹介する商品は、「タングルティーザー」です!これは、パパにクリスマスプレゼントで貰ったものです!使用感-◎(これで、髪をとかすとめっちゃさらっさらのとぅるっとぅるになります。)パケ-◎(いろんな種類があるので、自分好みのものを見つけてみ...
- 2018.12.25
いきなりすいません🙇♀️🙇♀️ どうやって二重にしてますか??