【セザンヌ】パールグロウハイライト01プチプラでこの完成度神✨皆さんこんにちは🌞 スイカ🍉です!今回はCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ を紹介します!このハイライトは、買って損なし🌟🌟🌟これは人生で一個は持っておきたい!ってレベルのハイライトです!本当にこれ使ったら元には戻れない💕キラキラが多めだけどギラギラはしてない感じでつけやすい!意外と持ち良き🙆♀️01シャンパンベージュ はイエベでも浮かない色でオススメ☺️コンパクトで持ち運びやすい!(ハイライト持ち歩きますか?普通😂)高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 と、書いていました😄😄キラキラ苦手な方はハイライトがあまり目立つのが好きじゃない方はよく考えて買うのもありかもです😅是非ハイライトで迷っている方は買って見てください☺️最後までありがとうございました💖コメント📝フォロー待ってます🌟フォロバ100%CEZANNE#CEZANNEパールグロウハイライト##パールグロウハイライト#01#シャンパンベージュ#パールグロウハイライト#フォロバ100
もっと見るCEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「セザンヌパールグロウハイライト✽+†+✽―..」
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズシャドウ ハイライト | ”ナチュラルノーズ&しっかりハイライト!肌に凄く馴染んでくれて使いやすい♪” | ハイライト |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | フルール ドゥ プランタン | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Too Faced | ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ | ハイライト |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
すいかさんの人気クチコミ
BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースのつやぷるリップです💋保湿力が高くて、カサカサしないのがお気に入りです!プランプ効果があり、塗るとスっとします。色味は透け感のあるレッドブラウンと言った感じで大人っぽく仕上がります☺️💓かなり柔らかいテクスチャーなので、少しだけ繰り出して塗ります。溶けやすくてポケットに入れて持ち運ぶとかなり溶けてきてしまうので要注意です⚠️#BIDOL#アカリン#アカリップ
- 2020.03.14
キャンメイクジュエルスターアイズ10-----------------キラキラのラメシャドウです✨1枚目→パケ2枚目→ラメ動画🙆♀️よいところ・とにかくラメがぎっしり!・ベースに仕込んでも、アイメイクの仕上げに乗せてもかわいい。ラメだけが乗る色味💕・小さいので持ち運びやすい!・しっとりしているのでラメ落ちがない😳🙅よくないところ・クリームタイプでブラシで塗るのには向かないので、指を汚すことになる(とはいえ、私はアイシャドウ指で塗る派なので、気になりません💧)これからの夏の季節にぴったりなラメラメシャドウです😚💕💕大粒のラメがザクザク入っているので、夏祭りなど夜にも目立つと思います👍#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#ラメ
- 2018.07.18
🌰プチプラ!秋メイク🍁今回は、プチプラのコスメで秋におすすめのものをご紹介します☺️✨(3枚目にスウォッチあり)長いですが是非ご覧ください👍---------------------①マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイクの言わずと知れたプレストパウダーです。私はMOの色味を使用しています✨これをサッと塗るだけで本当にマシュマロみたいなマット肌になるので、秋の落ち着いたメイクにはよく合うと思います💕💕しかも、プチプラなのにこれ1つでもカバー力が抜群😳!肌悩みの少ない方なら、これとコンシーラーだけでもベースメイクOKかと思われます。私は時短のために大きめのブラシに取ってふんわりと顔全体に乗せていますが、パフがついているのでそちらでも充分かと🙆♀️ただ、こちらマットなだけあり乾燥します…😢🌀🌀夏場はよいのですが、冬に近付くにつれて塗ったところがひび割れてくる感じです。だから、使用時期的にも夏~秋がよろしいかと👍✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+②パーフェクトマルチアイズ03こちらも#キャンメイク!アンティークテラコッタのお色味です🍁✨まさに秋😍といった感じの赤みブラウンとレンガ色の組み合わせがかわいいパレットで、粉質もしっとりしていてプチプラとは思えないクオリティ✨✨右上のメインカラーを二重幅に、左下のレンガ色を上まぶたの目尻側と下まぶたに塗って、左上のベースカラーで上まぶたのシャドウを軽くぼかします👀✨アイラインを引いた後に右下の締め色でぼかして、下段中央のブラウンで下まぶたの目尻側3分の1に影を入れます😎⚠️ここからが私の秋メイクポイント⚠️びっくりな使い方かもしれないのですが、左下のレンガ色のカラーを大きめのブラシに取って、チークとして頬にのせます😌💓💓かなり発色がよいので、のせすぎには注意!ですが、目元と統一された秋顔になれます✨✨濃くつけすぎたら①のパウダーでぼかしましょう✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+③ステイオンバームルージュT04またまた#キャンメイク😎😎😎プチプラといえばキャンメイクですので笑このT04番のお色は一見めっちゃ茶色🐻って感じなのですが、かなりシアーでナチュラルなブラウンレッドに発色します。ティントなので色持ちもよく、保湿もばっちり!かなり使い勝手が良くてお気に入りです。こちらをリップの下地として唇全体にぬります💋💓濃く発色しないので、派手にならずこなれた秋メイクに!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+④ディアダーリンティントBR402こちらはパケがかわいい#エチュードハウスのティントです。わたしは新大久保で購入しました💸これまた絶妙なブラウンレッドの色味!!かわいすぎる!これをつけている日は、よく友達にリップを褒められます😂💓💓こちらはとにかく色持ちがいい。そして香りがよい。先ほどのキャンメイクのティントの上から、唇の中央にのみこちらをのせて指でポンポン広げます👍水っぽいタイプなのでジュワッとしたリップに出来上がります😚✨こちら単体では割と乾燥が気になるのですが、保湿力のあるキャンメイクのティントに合わせることで弱点をクリアー!(最近、このティントが分離してしまい私はへこんでいます)✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+長くなりましたが、いかがでしたか?😚気になったものがあったら試してみてください。見てくれてありがとうございました🙇♀️#プチプラ#リップ#アイシャドウ#ティント#秋メイク
- 2018.09.04
ザ・ダイソーパウダーブラシピンク/ディズニーミッキーが柄に描かれたパウダーブラシです。毛の部分の先端がほんのりピンクでかわいい!人気の春姫シリーズと同じく、ふわふわでさわり心地がいいです✨100円とお安いですが、チクチクする感じはありません😚💕キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをつけるのに使っています。付属のパフだと厚塗りになりやすいですが、柔らかいブラシでふんわり乗せると程よく肌に乗るのでオススメです😎#プチプラ#ダイソー
- 2018.01.19
キャンメイクボリュームアップレディグロス01トウガラシ果実エキス配合で、塗るとスースーするリップグロスです。ブルーでよりラメ感のある02番もありますが私はピンクの01を購入💄✨ひと塗りでくちびるをぷるん!と見せてくれます。ほぼ発色がないので下に塗るリップの色を邪魔しません🙆ラメもほぼ主張しません!スースー感はありますがあまり強くないです。くちびるの縦じわは少し消えます💋スパチュラになっているのでティッシュで拭いて清潔に保てる点と、小さくて持ち運びやすいところが気に入りました!そこまで持続力がないので☆4です😅#キャンメイク#プチプラ#リップ#グロス
- 2018.02.02
ラチェスカプレミアムホットジェルクレンジング*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*LIPSを通して頂きました😭ありがとうございます!!🙆🏻よいところ・肌に馴染ませるとじんわり温かいふしぎ!・美容液成分配合なので乾燥しない😳・クレンジング後の洗顔不要✨・ハニーレモンジンジャーのいい香り・スクラブ効果で毛穴すっきり!・マッサージ効果あり〇🙅🏻よくないところ・手や顔が少しでも濡れているとマッサージ効果やスクラブ効果が落ちてしまうのでお風呂でクレンジング派にはちょっと不便?*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*クレンジング力は、普段からナチュラルメイクの私には充分でした♪メイクを落としながらマッサージが出来るのが嬉しい商品です。#提供_LACHESCA#クレンジング#プレミアムホットジェルクレンジング#ラチェスカ
- 2020.03.29
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- ハイライト
- 2.4g: 600円
- 2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- 色
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- ■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al