Ecdfa411f7303eb3a291f6f1 1558760607 thumb

アテニアリフトジェネシス

• リフトジェネシス/アテニア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア リフトジェネシス(美容液)の口コミ「アテニアのリフトジェネシス洗顔料→化粧水→..」

mochikonbu
  • アトピー肌
  • mochikonbu

アテニアのリフトジェネシス 洗顔料→化粧水→リフトジェネシス→<朝>日中用美容乳液・<夜>夜用保湿ジェル・クリームの順で使用。 ほうれい線、目元の小じわ、フェイスラインのたるみなど、年齢を重ねるごとに大変な事になってきてる.... 調べてみると、40代になって感じ始める「急転直下エイジング」40代で同時多発的に発生し、顔中央、縦状“Iゾーン”に発生する特徴があり、急激な老化現象。 まさにコレですわ((((;゚Д゚))))))) アテニアのウインターコフレに入っていたリフトジェネシスを使って、アテニアがオススメしているタッチングメソッドを実践したところ、お肌にハリが出てきました。 ほうれい線も薄っすらとなったように見えます。 フェイスラインのたるみも多少改善されたように思えます。 アテニアが推奨している使用量は1プッシュから2プッシュですが、私は1プッシュでお肌に十分足りています。 アトピーの私ですが、肌荒れや痒みなどトラブル無く使えています。 今回、タイミング良くアテニアの福袋でリフトジェネシスの現品サイズを購入する事が出来ました。

おすすめアイテムアテニア×美容液

リフトジェネシス / アテニア

リフトジェネシス

”肌に潤いを与えてハリ弾力に満ちた肌を保ちます。なめらかで伸びが良く気持ち良いお手入れが出来ます!”

ホワイトジェネシス / アテニア

ホワイトジェネシス

”白くて柔らかいサラサラの美容液です。香りも良く、肌馴染みや潤い実感も◎”

バラハダオイル / アテニア

バラハダオイル

美容液

アテニア×美容液の商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆えー😳 いいんですか😳😳これは👀 ほうれい線にシワに……気になりすぎます😂

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchanなぁたんさん❤️ コメントありがとうございます😃 もうね、どうにもならんのですよ💧 小ジワやらほうれい線、フェイスラインのたるみが💧 カッサマッサージはたまにしてましたが、もうカッサだけの力では間に合わず😓 リフトジェネシスを使い出して、自分でも自覚が出来るくらいお肌に変化が現れました💖 個人差もあると思いますが😁

• なぁたん☆

なぁたん☆@201810えー😍そんなん聞くと 試したくなっちゃう😂

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchanスキンケアて大事ですよね✨ 私にはアテニアさんのスキンケア商品が合うので助かってますが、合わない方もいるので参考程度にしていただければ❤️ サンプルがあればいいんですけどね😓

• けい

けいとても良さそう、パッケージも素敵ですねー(*' ▽'*)✨

• mochikonbu

mochikonbu@keikeiけいさん❤️ コメントありがとうございます😊 アテニアブランドは使いやすくて価格も良心的なので、とても気に入っています😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@201810これ、福袋でゲットしてまだ使ってないんですが、良さそうですね😊💕 使うタイミング逃してましたが、来月辺りから使ってみたいと思います❣️

• mochikonbu

mochikonbu@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ コメントありがとうございます😃 かぜさんも福袋で購入されたんですね♫ これ、凄く良いですよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@201810そうなんですね♡ 期待して使ってみます😊 アテニアの福袋お得で好きです♡♡

• mochikonbu

mochikonbu@fabulous_cosme_jhw次はサマーコフレに期待ですね❤️ 今はスプリングキャンペーンをしてますよね✨ アテニアのファンコミュでいろいろ情報収集が出来るので助かってます😃

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mochikonbuさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア リフトジェネシス

2017/10/17
アテニア(Attenir)