Ecdfa411f7303eb3a291f6f1 1558760607 thumb

アテニアリフトジェネシス

• リフトジェネシス/アテニア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア リフトジェネシス(美容液)の口コミ「アテニアのリフトジェネシス洗顔料→化粧水→..」 by mochikonbu

アテニアのリフトジェネシス 洗顔料→化粧水→リフトジェネシス→<朝>日中用美容乳液・<夜>夜用保湿ジェル・クリームの順で使用。 ほうれい線、目元の小じわ、フェイスラインのたるみなど、年齢を重ねるごとに大変な事になってきてる.... 調べてみると、40代になって感じ始める「急転直下エイジング」40代で同時多発的に発生し、顔中央、縦状“Iゾーン”に発生する特徴があり、急激な老化現象。 まさにコレですわ((((;゚Д゚))))))) アテニアのウインターコフレに入っていたリフトジェネシスを使って、アテニアがオススメしているタッチングメソッドを実践したところ、お肌にハリが出てきました。 ほうれい線も薄っすらとなったように見えます。 フェイスラインのたるみも多少改善されたように思えます。 アテニアが推奨している使用量は1プッシュから2プッシュですが、私は1プッシュでお肌に十分足りています。 アトピーの私ですが、肌荒れや痒みなどトラブル無く使えています。 今回、タイミング良くアテニアの福袋でリフトジェネシスの現品サイズを購入する事が出来ました。

mochikonbu

• けい

けいとても良さそう、パッケージも素敵ですねー(*' ▽'*)✨

• mochikonbu

mochikonbu@keikeiけいさん❤️ コメントありがとうございます😊 アテニアブランドは使いやすくて価格も良心的なので、とても気に入っています😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@201810これ、福袋でゲットしてまだ使ってないんですが、良さそうですね😊💕 使うタイミング逃してましたが、来月辺りから使ってみたいと思います❣️

• mochikonbu

mochikonbu@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ コメントありがとうございます😃 かぜさんも福袋で購入されたんですね♫ これ、凄く良いですよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@201810そうなんですね♡ 期待して使ってみます😊 アテニアの福袋お得で好きです♡♡

• mochikonbu

mochikonbu@fabulous_cosme_jhw次はサマーコフレに期待ですね❤️ 今はスプリングキャンペーンをしてますよね✨ アテニアのファンコミュでいろいろ情報収集が出来るので助かってます😃

• なぁたん☆

なぁたん☆えー😳 いいんですか😳😳これは👀 ほうれい線にシワに……気になりすぎます😂

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchanなぁたんさん❤️ コメントありがとうございます😃 もうね、どうにもならんのですよ💧 小ジワやらほうれい線、フェイスラインのたるみが💧 カッサマッサージはたまにしてましたが、もうカッサだけの力では間に合わず😓 リフトジェネシスを使い出して、自分でも自覚が出来るくらいお肌に変化が現れました💖 個人差もあると思いますが😁

• なぁたん☆

なぁたん☆@201810えー😍そんなん聞くと 試したくなっちゃう😂

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchanスキンケアて大事ですよね✨ 私にはアテニアさんのスキンケア商品が合うので助かってますが、合わない方もいるので参考程度にしていただければ❤️ サンプルがあればいいんですけどね😓

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / goodal

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mochikonbuさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング