0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「言うまでもなくみんな大好きなマシュマロフィ..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

言うまでもなくみんな大好きなマシュマロフィニッシュパウダー。 改めてクチコミしてみます♬ 使用色は全部です。一通り使いました。 画像はMPなのですが、MOに落ち着こうと思っているところです。 全部結局フィニッシングパウダーなので大きく変わらないし、  全体的に白味が強いので好みの問題かな♪と思います。 「粉質」→ ふわふわ。さらふわ。人形のお肌、そう、まさにドール肌に近づく。 「粉の評価」→ フィニッシングパウダーなのに軽いファンデくらい、のカバー力があります。毛穴を隠す能力が異常に高いのでそこだけ見ればそこらへんのファンデ以上! 鼻周りの化粧、そして化粧直しにめちゃくちゃ向いている粉だと思っています。軽く色も白く見せてくれる。ナイスファイト〜★ 「持ち」→ 持ちは普通。一日一度直せばオッケー👌 毛穴が少しずつ見えてくる感じに崩れるが、一瞬でぱふぱふするだけで直るので便利。   「コスパ」→ 購入時はコスパ良いように見えるが、減るのがめっちゃ早い。結局コスパはまあまあ、というレベルなのかもしれない。 あと割れやすいところがあるので落とさないように注意すべき。 ワタクシですか? 二度割りました★ハァン← 「ケース、パフなど」→ テクヤクマヤコンって感じ。可愛くてテンション上がるけれど真ん中のキャンメイク!!って文字にちょっと安っぽさを感じる。 パフは薄いのに優秀。 ブラシでつけたほうが全顔にはいいけれど、 鼻周りはこのパフで付けるとちょうどよくマットに隠れるし、直しやすい。あと、洗いやすくて好き(笑) 専門のクレンジングではなく洗顔でも落ちるものなので真夏はやはり汗で流れる不安が強くて、私は春秋に大活躍させています。 マットなパウダーなので乾燥もしやすくて、粉ふき防止のために、 滅茶苦茶保湿丁寧にしてからしか冬場は使いません。反対に言えば丁寧に保湿すれば春秋冬はスタメンにできます💪 夏は汗かきにくい人じゃ無ければちょっと肌色の汗が…ね?ね?危ないよ?下にあるファンデにもよるけど単体使用はあかん。 色々書きましたが、汎用性高いし、毛穴がサヨナラするし、安いし、パフパフしてれば鼻がキレイになるしでとても好きなパウダーです。10代から使ってますがまだまだお世話になると思います🥺🙌 これからもよろしくね… マシュマロフィニッシュパウダー…… #CANMAKE #キャンメイク #マシュマロ #マシュマロフィニッシュパウダー #MP #MO #プチプラ #フェイスパウダー #ふるる🍓

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル:700円
2011/7/6(最新発売日:2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)