3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【とにかく最強次世代UV。フリクションプル..」

hoso
  • hoso

【とにかく最強次世代UV。フリクションプルーフ×スーパーウォータープルーフ】 Kanebo アリィー エクストラUV ハイライトジェル hosoです✔️ まだまだ寒い季節ですが、冬だって紫外線はひっそりと攻撃してきます🌥 この間、はじめてスノボしてきたhosoですがウィンタースポーツの日焼けをなめてました。笑 またスノボ行く前に絶対日焼け止め買ってやる、、と思っていた時に出会ったこちらのアリィーのエクストラUV! かなり優秀なこの子を今日は紹介していこうと思います🌱 ----------------- ◼️ 次世代UVって何?! アリィーの中で、2018年以降発売の摩擦にまで落ちにくいジェル! ウォータープルーフなどは聞いたことありますが、フリクションプルーフなんてはじめて聞きました…! バッグや服、タオルなどの日常のこすれ、摩擦に強く落ちにくい機能が追加されたUVジェルだそうです🌿 そんなことできちゃうなんてすごい、、 もちろんウォータープルーフ機能も◎ 80分間にわたる耐水試験で確認済みの実力系ウォータープルーフUVジェルです。 海やプールなどのスポーツ、長時間での外出にもこの子がいれば怖いものなしですね💭 これはもう次のスノボに持ってくの確定です。笑 ◼️ 優しさを考えた処方設計 フリクションプルーフやウォータープルーフがガンガンに入った日焼け止めですが、美容液成分、保湿成分も配合されています。ヒアルロン酸、コラーゲンでお肌にも優しい◎ 化粧下地効果としても◎ また、一番驚いたのはいつもの洗顔料やボディーソープで落とせるところ! 日焼け止め特有の落ちにくさストレスすらも取り除かれた優秀すぎるジェルです。 ◼️ 美肌仕上げ効果も 美容液成分配合だけではなく、高輝度パールでトーンアップもしてくれるそうです💍 実際に手の甲に使ってみましたが、ジェルを馴染ませた瞬間とにかくツヤ感。そして透明感がすごい! UVカットをするたびにお肌にツヤが出てきてとっても嬉しくなります🌿 顔はもちろん、からだにも使えるのでこれ1本で本当に◎ ----------------- まだまだ寒い季節ですが、日常のUVケアとして1本持っていて損はない商品です! この季節でさえ重宝するので、夏にこれを持っていたらもう怖いものはないと思います☀️ 私もこれからの季節、どんどん使ってみたいと思います。何度か使用してみてのレビューもまたあげたいと思います。 是非気になる方は試してみてください◎ #Kanebo #アリィー #エクストラUV #ハイライトジェル #ジェル #日焼け止め #美白 #美肌 #白肌 #透明感 #フリクションプルーフ #ウォータープルーフ #UVカット #下地 #次世代UV #トーンアップ #PR_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

パーフェクトUV スキンケアジェル

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
アリィー(ALLIE)