VT Cosmetics(旧 VANT 36.5)VT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics(旧 VANT 36.5)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics(旧 VANT 36.5)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics(旧 VANT 36.5)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics(旧 VANT 36.5)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics(旧 VANT 36.5) VT コラーゲンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

/韓国コスメどれ買おう?迷ってる方へ\ 今日朝ごはんにサンドイッチ (子供たちのお弁当の残り🥪笑) そしてカフェオレ☕️食べてたときに \ピンポーン!/玄関に出て 宅配便を受け取り宛名を見ると 待ちに待っていた VTCOSMETICS コラーゲンシリーズ ついに届きましたー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ʸᵉᵃʰ るんるんで段ボールを開け ピンクいっぱいのパッケージ キラキララメのパクトから 開けたり閉めたり商品の開封確認 それがそれがもうめっっっちゃ 可愛い!!!可愛すぎるだろー💕 朝から気分が上がり… そういえば朝ごはん途中だったと🤣 時間を忘れてしまうほど 夢中になりました(⑅•ᴗ•⑅)°♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* VT Cosmetic(公式ショップ) ブラックコラーゲンパクト ローズエディション SPF50+ PA+++ コラーゲン30,000PPM保有 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 画像4枚目大大大ボリューム!! ( 'ω' o[ セット内容 ]o 本品パクト<ブラックケース> 本品パクト<ピンクケース> リフィルパクト 3個 シカダブルミスト シカクリーム リップ&チークパレット VTピンク紙パック 7990円がタイムセールで 4990円!Qoo10ランキング 上位のお買い得セットになります。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* VTパクト人気商品なだけに 種類がたくさんあります。 商品説明や口コミを見ても 迷ってしまいなかなか決められず LIPSユーザーのグルさんの おすすめ商品投稿を参考に そしてお得な情報、 お色味のご相談までさせて頂いたりと 本当にありがとうございました。 (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💕 また、他の投稿でも リアルな意見や使用感も 知ることができこれぞLIPSの 醍醐味だと思いました。 ブラックコラーゲンパクト ローズエディション 早速使用してみました🌹 VTパクトのケースの フタを開けるとマーブル模様が これまた可愛い😆💕 このマーブル(画像2枚目)の 赤みの部分はコラーゲン成分だそうです。 くるくるしながら スポンジで軽く叩き込むように とんとんつけていきます。 肌の色ムラが隠れ伸びもよく 重すぎないつけ心地。大体のアラは 隠れますが濃いシミやソバカスは コンシーラー必要です。 トーンアップしながら ツヤっツヤの肌に わたしは21番のカラーにしたんですが 白浮きせず丁度良かったので 安心しました‎|•'-'•)و✧ 時間がたっても乾燥は気にならず しっとりと潤いを感じました。 バームタイプのファンデーションが 初めてだったので珍しく結構多めに 重ねた部分もあるのですが 肌が疲れないんです。これはすごい!! 小鼻と顎のヨレ若干気になったので 補正下地やコンシーラーを 工夫して使用したいと思いました。 あと付属のスポンジ?が 薄めでペタペタ慣れていないせいか 使いにくいと感じました。 ファンデーションブラシかスポンジかな🤔 セット内容で入っていた 他の商品シカクリームやパレットの 方もまた後日紹介しますね🌹✨ 時短メイク ツヤ肌 保湿 #ボリューム肌 #水光肌 韓国 韓国メイク オルチャン カバー力 プチプラ #シワ #美白 美肌 #ハイドロライズコラーゲン #水溶性コラーゲン #アテロコラーゲン #3種コラーゲン配合 #相方とシェアできる カワイイ #スウォッチ #映えコスメ

いろは

• グル

グルきたーーーーーーー😍このピンクまみれテンション上がるよね!!ほんと可愛い💕 ブラシでざっと塗ってパフでトントンするのが1番簡単で綺麗に仕上がるよ✨私歯ブラシ型のやつだけど、ほんとはSUQQUのやつみたいなのがいいと思う。でも歯ブラシ型のやつでも平気だった!!下地塗らないと私は開き毛穴が気になるから下地は塗ってるけど化粧くずれてもティッシュオフですむ。最近NARSやデコルテでもファンデ買ったけど今のところこれが1位っす❤️

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgブラシでトントンでパフで押さえる 感じですね(⑅•ᴗ•⑅)°♡やってみます UVパクト肌に溶けこむ ツヤ感本当綺麗ですよね下地 塗らない方が肌なじみが良い気も するんですがほうれい線部分 かなり良かったです崩れがなかった ので ただ鼻周りが気になってなんてったって 何か塗らなきゃ気が済まないお年頃🤣 下地ですごくまた変わる気が するんですがグルさん下地はなにを 使っていますか??歯ブラシ型のブラシも 持ってないんですよギューッと毛量が 多めのですよね??探してみます⸜( ˙▿˙ )⸝ SUQQUのファンデーションブラシも 見てみます💕 コメントありがとうございます゚・*:.。❁

• グル

グル@irohappy資生堂でも1,500円くらいで似たようなのであったからそっちのが安いと思うよ!! 私はメディアの皮脂崩れ防止下地をおでこと鼻周りにぬったり、ボリカ塗ったりいろんなのやってるけど、詳しいの後で投稿してとくね!

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgグルさんこんばんは! すみません💦わたし投稿で下地も 見てましたメディアの白いボトルの ですよね??結構白くなりますかね?? VTパクトサッと塗ったあとスポンジで 仕上げ抑えたんですがグルさんの教え 言っていたことわかりました 仕上がりよくなります 薄すぎるかな?くらいが 丁度よいですねコスパ最強すぎますꉂꉂ😂!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 凄いボリュームだね😳これで約5000円はお得感ハンパないね✨✨ 箱開けて📦こんなに入ってるの見たら、ワァーッて夢中になっちゃうよ😘 ファンデ、こんなマーブル模様なのにお肌に馴染むなんて不思議だよね🤔💕 コラーゲンたっぷりでお肌に良さそう💡

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃーんおはようございます | ᐕ)⁾⁾これめっちゃお買い得すぎて びっくりしたよ一つ一つ大きいし (笑😆笑)わーってなったよ 更に驚いたよ💕 マーブル模様可愛いよね 初めてだったから結構ずっと 見てた🤣感触バターのような感じ カバーマークのフローレス フィットの硬さに極似だよー⍤⃝♪*✽

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💕こんにちは🌞 うん、本当可愛いね❤️ カバーマークのフローレス、そうなんだ⁉️じゃぁ練りファンデみたいな感じなのね🙆‍♀️お肌にぴったり綺麗に密着しそうだね✨

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんこんばんは❁⃘*.゚ そうそう密着する!!👀💕使い方は クッションファンデとか そこまで変わらないんじゃないかな? ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬いつもコメント ありがとうございます✨

• ねぎ🦁

ねぎ🦁いろはさん🌸 これQoo10で見て気になってました😳 見た目も可愛いし、たっぷり入ってて すっごくお得ですね(*´˘`*)♡ ファンデーション買いすぎてるのに これも買っちゃいそうで怖いです😨 大体標準色のファンデを使ってるのですが その場合は23がいいですかね?🧐

• いろは

いろは@negiiiiiiiねぎさんこんばんは🌙*.。★*゚ コメントありがとうございます このUVパクトボリュームが なかなかですよね(笑😆笑) 届いた瞬間ビックリしちゃいますよ わたしは普段 標準色+少しだけ明るめ肌です。 MISSHAのBBも明るい方を 以前購入しました。 21がぴったりだったので ねぎさんどうですかね ファンデーション自体がピンクよりの 色味に感じました。 下地での調節もかなりできると 思います⸜(*˙꒳˙*)⸝

• ねぎ🦁

ねぎ🦁いろはさん⑅⃝ 返信ありがとうございます❁❁ そうなんですね💭 参考にさせていただきます✨ めちゃくちゃ欲しくなってきたので お値段戻るまでに考えます🤤💞

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
    パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

ファンデーションのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ