106f361503477b856bb6fbb8 1562164100 thumb

LUNASOLグロウイングウォータリーオイルリクイド

• グロウイングウォータリーオイルリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL グロウイングウォータリーオイルリクイド(リキッドファンデーション)の口コミ「ルナソルグロウイングウォータリーオイルリク..」

ayaka
  • ayaka

ルナソル グロウイング ウォータリー オイルリクイド 01 Light 美容成分が入っていて、メイクしてるのにスキンケアをしているようなリキッドファンデーション。 私の場合は夜メイクオフするときに一番効果を実感しました。このファンデーションをつけた日と別のものをつかった日とですっぴんの肌の調子が全然違うから本当にビックリ! テクスチャーはかなり水に近くて伸びが良いから、専用のブラシで磨き上げるようにつけると綺麗なツヤが! カバー力は正直期待できないけど、長時間つけていても乾燥しにくくて、秋冬シーズンとってもお世話になりました。 #ベスコス2018 #ルナソル #リキッドファンデーション #ファンデーション #ツヤ肌 #乾燥対策 #保湿 #デパコス

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グロウイングウォータリーオイルリクイド

2018/2/23
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
まるで素肌のような薄さ、軽さなのに、計算され尽くした水ツヤ肌。 秘めるベースメイクを叶える、新しいリクイドファンデーションの誕生です。 オイルの技を巧みに操り、色を秘めたツヤが肌と一体化。 肌にのばしたそばから、色の水ツヤが生まれ、みずみずしいツヤとハリ感が満ちていく。 美容液のようなうるおいで肌を包み込み、美しい仕上がりが続きます。 丁寧にスキンケアをした後のような仕上がりをお楽しみください。 《商品特長》 ・肌の向こうに水が見えるような水ツヤ肌に なめらかで心地よい感触で肌に溶け込み、たっぷりの水に満たされたようなみずみずしさ、つややかさ、そしてハリ感のある肌に仕上げます。 ・つけていることを忘れるような使用感 オイル状の色材だから、化粧感や粉っぽさを感じにくく極薄膜で軽やか。素肌のような仕上がりです。 ・キメが整列したような均一な肌に 薄膜で素肌のような仕上がりなのに、毛穴やキメ、色ムラを自然にカバー。フィット感も高く均一な美しい仕上がりが持続します。 ・うるおいで満たされる 美容液のようなうるおいで肌を包み込みます。 全5色 01~04 SPF25・PA++ CL SPF18・PA++
  • CL(Clear)
  • 01 Light
  • 02 Natural
  • 03 Medium
  • 04 Dark

2020年09月24日(Thu)