F1cd50bb1ef69e5d787e17f0 1562342605 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!こんにちは(*'ヮ'*..」

є(´꒳​`*)эうーぱー☆
  • є(´꒳​`*)эうーぱー☆

こんにちは(*'ヮ'*) 今日は、MISSHAのクッションファンデーションのお話しです(・∀・)ポケモンのは買って日にちがだいぶ経つけどITS’DEMOで期間限定?で売ってたのでネットで購入しました! 普段はノーマルデザインのMISSHAを使ってます🎵🎵もうすぐ無くなるので、見た目可愛いのもあり2代目(*≧∀≦*) 値段¥1080 【使用してみて】 私は敏感肌なので時々、洗い落としたあとが少し痒くなったりしますが、昔使ってた化粧品より全然マシ(´・ω・`) しっとりしてて粉吹いたり+乾燥肌でひび割れのような感じにもならず。 化粧品って感じの匂いがしますが、私は平気です(笑) 少しの量をつけて顔をポンポンしたり、伸ばすとツヤ肌に꙳★*゚毛穴が気になってて、今まで下地+ファンデーションとかやったら余計にボコボコな肌に仕上がってたのが嘘のよう!頬の凹毛穴もカバーしてくれました。゚(゚^o^゚)゚。 ただ…化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿と書いてありますが、下地無しだとテカるのとTゾーンが崩れやすいので、下地をしっかり塗ってコンシーラー&お粉を使ってます(笑)個人的に秋~春位に使うには良いかな?夏は別のファンデーション探さないとな…私はダメでした(´・ω・`)やっと良いなと思った物を見つけただけに残念(><) ※クッションファンデは初めてで、パウダーやリキッドのように残量がイマイチ分からないので無くなって来た?と思ったらひっくり返して置いておくか、爪楊枝か綿棒でスポンジひっくり返して使うと良いです( ̄∇ ̄)まぁ、手間なので私は蓋しっかり閉めてひっくり返して置いてますwww 見て頂き有難うございますꉂꉂ( ˊᵕˋ ) #MISSHA #クッションファンデ #ITS’DEMO #ポケモン #ツヤ肌

є(´꒳​`*)эうーぱー☆

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19439件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

RMK

クリーム・エマルジョンファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

є(´꒳​`*)эうーぱー☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル):850円
  • 15g:1000円
2015/4/21(最新発売日:2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)