396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「サナエクセルスキニーリッチシャドウSR..」

nana
  • nana

サナエクセル  スキニーリッチシャドウ SR09 ベビーブラウン  限定色  個人的にすごく好きな色🙌✨  右上のオレンジベージュっぽいカラーも好きだし、下の段のカラーも使いやすいです🙆‍♀️ 左下のカラー、可愛いです🥺💕  安定の粉質✨  左上は眉下のハイライトに使用しました👌    🌸今日の使用品  アイライナー キャンメイク  クイックイージーアイライナー 02  マスカラ ヒロインメイク  ブラウン  カラコン poplens ウィズサムブラウン 14.2mm 1day  今日も読んでくださりありがとうございます💓   #エクセル#アイシャドウ#今日のメイク#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• nana

nana@lipsjpお世話になってます💓 どうぞ使ってください💓 よろしくお願いします💓

• かぽ

かぽ可愛い❤️❤️ 使いやすそう♥️ ななたん 素敵❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 ありがとう🥺💗 使いやすいし好きなカラーで買えてよかった💗💗

• oz.design

oz.designあっ🤭発売日過ぎてたんだ❗️ 今、オンライン見てきたら欠品だった😭 ルナソル の代用品ならエクセルだと思ってるの🙋‍♀️ 綺麗❤️nanaちゃんのメイク見たら、尚更欲しくなる😣

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ アマゾンには普通に売ってたよ💕 このカラー使いやすい🙆‍♀️✨💕 なぜ限定色なのだろう。。🙄

• sumi

sumi突然失礼します🙇‍♂️💦 綺麗ですね👀✨ 勝手ながらフォローさせていただきます🙇‍♂️

• nana

nana@su_mi_12フォローありがとうございます🙏💕✨ 私もフォローさせていただきました💓 そして、ありがとうございます😭❣️ よろしくお願いします💓

• sumi

sumi@supreme_perfume_lghありがとうございます🙌 よろしくお願いします😍✨ 勉強させていただきます💡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀可愛いし、場所選ばず使いやすそう😍💓 こういう使いやすいコスメは、 定番化して欲しいよね(´;︵;`)

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ このカラーほんと使いやすいと思う👌✨💕 ほんと、限定ではなく定番化してほしい🥺💕✨

• しぃ

しぃなんでも似合うのほんとに羨ましいです☺️💕 これも可愛いですね💕 限定だけ残念💦

• nana

nana@shii_mしぃさん💗 えぇ🥺💦 ありがとうございます💕 可愛いカラーで私的に普段使いにもってこいです👌💕✨ 限定なのが残念なところです🥺💕💦

• 姫花 🐻🌼 @少し投稿お休み中!

姫花 🐻🌼 @少し投稿お休み中!初コメ失礼します! フォロバありがとうございます(;;)♡ 09番めちゃめちゃかわいいじゃないですか🤦‍♀️ なんで限定色なんですかね…欲しかった…😢

• nana

nana@himeka_0819姫花さん💗 コメントありがとうございます💓 こちらこそフォローありがとうございます🥺💗✨ 09すごく可愛いカラーでした🥺✨💕 こういう可愛いカラーを限定にするのはもったいないですよね😭💦 どこかで出会えます様に🙏💕✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いつも綺麗なメイクですね😊💕 このカラー欲しいと思ってたんですが、限定なので買えるかな−❓な感じで😳💦 ネットショッピングをあまりしないので、巡り会えたら買って、ななさんのメイク参考にさせで頂きますね❣️

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ 巡り会えたら是非テスターされてみてください👌 単色でテスターすると うーん。。かもしれませんが、色を重ねると絶妙カラーになります👌✨💕💕 そしてありがとうございます🥺💕

• みか

みか友達の誕生日プレゼントにアイシャドウを探してたんですけどもっと速くみてたらこれにしたのになぁ😅

• nana

nana@mi912ka友達の誕生日プレゼント❣️ やさしいですね🥺💕 このカラー、使いやすいのでプレゼントして失敗したとかはなさそうですよね🤔✨ 私はそんな風にコメントしていただいてありがたかったです🙇‍♀️💕

• リンカ🐰

リンカ🐰nanaさん!初めまして☺️ ほんとに目がお綺麗で…♡ いつも参考にさせてもらってます😭 私もnanaさんのように綺麗な目になれるように頑張ります💪 これからも応援してます!!

• nana

nana@rinka_kai0515リンカさん❤️ はじめまして💓コメントありがとうございます💕 私こそ参考になりそうな投稿がたくさん💕フォローさせていただきました💓 綺麗な目だなんてありがとうございます😭🙏❣️ リンカさんのお目めも綺麗ですよ💕 私もリンカさん応援させてくださいね💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_lghわぁ!! フォローありがとうございます😭😭 フォロバさせてもらいます♡

• nana

nana@rinka_kai0515😳❣️ありがとうございます😭🙏✨💕 よろしくお願いします💕

• 琴美

琴美コメント失礼します(。_。*) 加工アプリ何使っていますか?? いつも綺麗な加工されてるので😂😂

• nana

nana@twinkle_perfume_65lKOTOMIさん❤️ コメントありがとうございます💓 camera360で撮影してます👌 アプリ内の写真を撮影する画面で美肌加工してます✨👌

• 琴美

琴美@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 分かりやすい説明ありがとうございます!! まさか、私の初フォローが憧れのnanaさんなんて… ウレシイ…

• nana

nana@twinkle_perfume_65l初フォロワー😭🙌💕✨ こちらこそありがとうございます😭👍✨

• はるじ

はるじnanaさんはじめまして!はるじと申します🙇 いいね&フォロバありがとうございます🥺✨ 私もこの色買いました!nanaさんのメイクを参考に使おうと思います☺️

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarはるじさん❤️ こちらこそフォローありがとうございます💓 このカラー可愛いですよね💓 参考にだなんてありがとうございます✨💕嬉しいです🥺💕✨

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20674件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20759件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)