excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

サナエクセル  スキニーリッチシャドウ SR09 ベビーブラウン  限定色  個人的にすごく好きな色🙌✨  右上のオレンジベージュっぽいカラーも好きだし、下の段のカラーも使いやすいです🙆‍♀️ 左下のカラー、可愛いです🥺💕  安定の粉質✨  左上は眉下のハイライトに使用しました👌    🌸今日の使用品  アイライナー キャンメイク  クイックイージーアイライナー 02  マスカラ ヒロインメイク  ブラウン  カラコン poplens ウィズサムブラウン 14.2mm 1day  今日も読んでくださりありがとうございます💓   #エクセル#アイシャドウ#今日のメイク#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• oz.design

oz.designあっ🤭発売日過ぎてたんだ❗️ 今、オンライン見てきたら欠品だった😭 ルナソル の代用品ならエクセルだと思ってるの🙋‍♀️ 綺麗❤️nanaちゃんのメイク見たら、尚更欲しくなる😣

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ アマゾンには普通に売ってたよ💕 このカラー使いやすい🙆‍♀️✨💕 なぜ限定色なのだろう。。🙄

• K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝

K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝コメント失礼します(。_。*) 加工アプリ何使っていますか?? いつも綺麗な加工されてるので😂😂

• nana

nana@twinkle_perfume_65lKOTOMIさん❤️ コメントありがとうございます💓 camera360で撮影してます👌 アプリ内の写真を撮影する画面で美肌加工してます✨👌

• K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝

K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 分かりやすい説明ありがとうございます!! まさか、私の初フォローが憧れのnanaさんなんて… ウレシイ…

• nana

nana@twinkle_perfume_65l初フォロワー😭🙌💕✨ こちらこそありがとうございます😭👍✨

• 姫花 🐻💛

姫花 🐻💛初コメ失礼します! フォロバありがとうございます(;;)♡ 09番めちゃめちゃかわいいじゃないですか🤦‍♀️ なんで限定色なんですかね…欲しかった…😢

• nana

nana@himeka_0819姫花さん💗 コメントありがとうございます💓 こちらこそフォローありがとうございます🥺💗✨ 09すごく可愛いカラーでした🥺✨💕 こういう可愛いカラーを限定にするのはもったいないですよね😭💦 どこかで出会えます様に🙏💕✨

• しぃ

しぃなんでも似合うのほんとに羨ましいです☺️💕 これも可愛いですね💕 限定だけ残念💦

• nana

nana@shii_mしぃさん💗 えぇ🥺💦 ありがとうございます💕 可愛いカラーで私的に普段使いにもってこいです👌💕✨ 限定なのが残念なところです🥺💕💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いつも綺麗なメイクですね😊💕 このカラー欲しいと思ってたんですが、限定なので買えるかな−❓な感じで😳💦 ネットショッピングをあまりしないので、巡り会えたら買って、ななさんのメイク参考にさせで頂きますね❣️

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ 巡り会えたら是非テスターされてみてください👌 単色でテスターすると うーん。。かもしれませんが、色を重ねると絶妙カラーになります👌✨💕💕 そしてありがとうございます🥺💕

• かぽ

かぽ可愛い❤️❤️ 使いやすそう♥️ ななたん 素敵❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 ありがとう🥺💗 使いやすいし好きなカラーで買えてよかった💗💗

• sumi

sumi突然失礼します🙇‍♂️💦 綺麗ですね👀✨ 勝手ながらフォローさせていただきます🙇‍♂️

• nana

nana@su_mi_12フォローありがとうございます🙏💕✨ 私もフォローさせていただきました💓 そして、ありがとうございます😭❣️ よろしくお願いします💓

• sumi

sumi@supreme_perfume_lghありがとうございます🙌 よろしくお願いします😍✨ 勉強させていただきます💡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀可愛いし、場所選ばず使いやすそう😍💓 こういう使いやすいコスメは、 定番化して欲しいよね(´;︵;`)

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ このカラーほんと使いやすいと思う👌✨💕 ほんと、限定ではなく定番化してほしい🥺💕✨

• はるじ

はるじnanaさんはじめまして!はるじと申します🙇 いいね&フォロバありがとうございます🥺✨ 私もこの色買いました!nanaさんのメイクを参考に使おうと思います☺️

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarはるじさん❤️ こちらこそフォローありがとうございます💓 このカラー可愛いですよね💓 参考にだなんてありがとうございます✨💕嬉しいです🥺💕✨

• リンカ🐰

リンカ🐰nanaさん!初めまして☺️ ほんとに目がお綺麗で…♡ いつも参考にさせてもらってます😭 私もnanaさんのように綺麗な目になれるように頑張ります💪 これからも応援してます!!

• nana

nana@rinka_kai0515リンカさん❤️ はじめまして💓コメントありがとうございます💕 私こそ参考になりそうな投稿がたくさん💕フォローさせていただきました💓 綺麗な目だなんてありがとうございます😭🙏❣️ リンカさんのお目めも綺麗ですよ💕 私もリンカさん応援させてくださいね💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_lghわぁ!! フォローありがとうございます😭😭 フォロバさせてもらいます♡

• nana

nana@rinka_kai0515😳❣️ありがとうございます😭🙏✨💕 よろしくお願いします💕

• LIPS公式アカウント

• nana

nana@lipsjpお世話になってます💓 どうぞ使ってください💓 よろしくお願いします💓

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ