コスパ最強、デパコス超✨️ 大好き過ぎて何本もリピしてるリップ💄 880円でこのクォリティ凄すぎる。 夜たっぷりと塗って寝ると次の日ぷるぷるの唇に仕上がるので好き🌈 田中みな実様が推してて購入したリップ💄 シアバターとアボカドオイル配合で保湿力高め。
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
こゆっきー☆さんの人気クチコミ
Twitterで話題になっていたので調べて即購入しました!色は503番です❤︎❤︎❤︎匂いなどは特にありません。発色もキレイで細かいラメが入ってるのでこの商品だけで使ってもoKです❤️手持ちのリップと重ねても可愛いです💕...
- 2018.11.15
YSLトップシークレットローション底見えコスメです❣️新感覚の泡の化粧水❤️もうすぐ一本使いきるのですが感想はメイク前の顔がすっきりさっぱりって感じです。細かい泡が毛穴を埋めてくれる気がします‼️YSLのお姉さんから朝、お化粧前コットンに半顔...
- 2019.02.21
1200円で買えるデパコス❤RMKリップエッセンスレモンの香り香りはストロベリーレモンミントの3種類です(•̤ᴗ•̤)私はレモンを購入しました。寝る前に塗ると朝までしっとり!!完全にリピ買い決定です(๑•ω•๑)♡お家に1つ、職場のロッカーに...
- 2019.04.11
ネットで色を見て良いなと思い2色購入しました。結果的に色は良いがバカ高いゴミでした。切り離す時にパッケージを上に向けて下方向にパキッと割っているにも関わらず商品の封が開き液が飛び出すことが2商品計20個の内3つありました。他の商品でこんな事1...
- 2022.12.31
&honeyディープモイストヘアオイルチェリーブロッサムの香り季節的に『🌸桜🌸』と言うワードで衝動買い!!ドラッグストアでもたくさん桜商品が出ていてついついカゴにIN(⊃´³`)⊃♡しちゃいます!!個人的にはこの商品の匂いはあまり好きじゃなか...
- 2019.04.11
発売直後に人気でずっと完売状態だったマジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー近所にOPENしたMEGAドンキにちょっとだけ残ってました❤ホントにカクテルみたいな綺麗な色で匂いも甘くて美味しそうな匂いがします(๑•ω•๑)♡メイクのキープ...
商品詳細情報RMK リップエッセンスN
- RMK(アールエムケー)