9cc995212af0b98d105519d4 1519182696 small

ルルルンルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

• ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)(フェイスクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!☆ルルルンモイストジェ..」

まいたけ
  • まいたけ

☆ルルルン モイストジェルクリーム☆ 混合肌(脂性肌より)の私は、今までキリョウの3000円くらいするジェル乳液を使っていました。安価なジェルタイプの乳液を探していたところ、こちらを見つけました。 良いところ ○ベタつかない(普通の乳液だと私は前髪が死ぬ) ○においがよい(シトラス系) ○容器の見た目がかわいい ○それなりに保湿される ○沢山入っててコスパよし。キリョウの半額。 良くないところ △容器の明け締めがめんどくさい。帯の部分が紙製なので、濡れた手で触らないように気を付けないといけない △ものすごい保湿してくれるわけではない。(私は乾燥が気になる所は、バイオイルかニベアと併用です) 以上です。おそらくリピ買いするでしょう。 ・・・・・・ 2019年4月30日 追記 使い終わりました!やっぱり良かったので、リピ買いしました。 規定量より多目に使って、だいたい二ヶ月で使いきりました。 ・・・・・・ 2019年7月30日 追記 二つ目を使い終わりました!今回規定量くらいで使い、大体3ヶ月で使いきりです。 とてもいいのでまだまだリピートします。

おすすめアイテムルルルン×フェイスクリーム

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

”ジェルみたいにぷるぷるでクリームなのにふわっと軽い!ベタベタするのが嫌いな人におすすめです。”

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

”これを使い始めて、粉吹きしなくなったことが何よりも嬉しかったです!”

ルルルン クリームマスク / ルルルン

ルルルン クリームマスク

”私は脂性肌で、夏はとにかく汗をかき皮脂が出るのでクリームはこれではないとやっていけません!”

ルルルン×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

2017/11/25