8d04eed1fd6ed2bfc09a6c10 1562417674 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(ファンデーション)の人気色を比較「どうも!季節の変わり目で肌がボロボロの平安..」

平安貴族
  • 平安貴族

どうも!季節の変わり目で肌がボロボロの平安貴族です!😱(いいスキンケアとかあったら教えてくださいm(*_ _)m) さぁーて、今日のオススメは? ↓↓↓ カバー力最強💪MISSHAのクッションファンデーション 今は丁度冬→春へと季節がかわる変わり目。 花粉や寒暖差で肌の調子も悪くなる…😭 スキンケアで肌を整えてあげるのはもちろんですが、肌悩みはできれば隠したい… そんな時にいつもの薬局で見かけて買ってみたMISSHAのクッションファンデーション! しばらく使ってみてのレビューをしたいと思います! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ミシャ クッションファンデーション【プロカバー No.23】 実は平安貴族、ミシャのクッションファンデーションは使うの初めてじゃないんです… 前に使ったことがあるのは、白い方のクッションファンデーションだったのですが、あまり私には合わず、フリマで使ってくれる人に譲りました…🤔 それからというもの、韓国のクッションファンデーションには偏見があり、 今まで全然使ってきませんでした。😅 最近になって、「やっぱりベースメイクするの時間かかるなー、時短できるアイテムないかなー」と探していたところ、やっぱりベースメイクの時短アイテムといえば、クッションファンデーションか…という結果に至り、薬局に行ってみたら、この商品が置いてありました。 そういえば前にYouTuberの方がミシャのクッションファンデーションプロカバーを推してたな。 と思い出したので、買ってみました😆 (前置き長すぎ(‐д`‐ll)) さすがプロカバーと言うだけあって、めちゃくちゃしっかりカバーしてくれます! ファンデーション塗っただけなのに、コンシーラー後みたいな肌になりました✨ SPF50+、PA+++あるのもありがたい🤔 ただ、私が気になったのは、韓国コスメあるあるなのですが、匂いですね。 気にならない人は気にならないと思うのですが、このファンデーションはなんていうか… お焼香みたいな、線香みたいな匂いがします。 葬儀会館の匂いがします。 (´・∀・`)ナニソレ まぁ、使っていく上で支障はないので、私は平気ですが、匂いに敏感な人は要注意⚠️ カバー力とかは画像3枚目を参考にしてみてください。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 長くなりましたが、今回はこれで以上です! 毎回説明下手くそで申し訳ないです🙇‍♀️ 以上!平安貴族でした! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #スウォッチ#ミシャ#クッションファンデーション#プロカバー#平安貴族