Product thumb

ジャパンギャルズ11+1DRSIROUS

• 11+1DRSIROUS/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャパンギャルズ 11+1DRSIROUS(シートマスク・パック)の口コミ「可愛いマスク見つけました♡星座です✩.*˚..」

ふう
  • ふう

可愛いマスク見つけました♡ 星座です✩.*˚ 星座ごとに、 中身も違って、 星座ごとにメッセージが付いてる° ✧ (*´ `*) ✧ ° とりあえず3枚買いました。 まずは、私のかに座! セラミド配合 ラベンダーの香り エイジングケア 透明感 「私はベストを尽くしたい」 射手座 プラチナ パールエッセンス 高保湿・ツヤ 「花びらが舞う時には貴方と出会えるかしら」 牡牛座 金・フラーレン配合 エイジングケア&ツヤ 「あなたが世界のどこにいても 私は会いにいく」 です。 全部買いたいぐらい可愛かった✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 公式サイトに全種類載ってます😊 自分の星座、探してみてはいかがですか? メッセージにも癒されますよ♡ #映えコスメ

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

ホワイトエッセンスマスク / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク

シートマスク・パック

MAINICHI モイストフェイスマスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI モイストフェイスマスク

MY朝マスク / ジャパンギャルズ

MY朝マスク

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ふう

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕何これー😍✨めっちゃ可愛いーーぎゃー🎶🎶 射手座♐️、私だ笑 セラミド入ってるなんて嬉しいな〜💡ふうちゃんはこれどこでゲットした?

• ふう

ふう@orange_c可愛いやろー?😁しょこらちゃんも射手座なんだねー!素敵なこと書いてあったよ! 私は地元にしかない雑貨店のコスメコーナーで見つけたよ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕そう、射手座♐️☺️ 雑貨店かぁ💡なるほど。それらしいお店見つけたら探してみよう🤤

• Flora

Floraなにこれ!かーわーいーいーーーー😍😍😍 私も欲しい!自分の星座気になる😆✨

• ふう

ふう@floraFloraさん、このマスクのサイトに全種類載ってますよ!全部お見せできなくてごめんなさい。さすがに12枚は買えなかった(笑)

• とみてぼし

とみてぼしやだー!可愛い〜〜〜😍😍😍 たまらん(笑) 調べてきま〜すヽ(‘ ∇‘ )ノ(チョロい)

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、あなたは調べなくてよーし。 よく見てごらん。 誰の星座かな?(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@funchanほほほ😸わかってますよ〜ん(ㆁᴗㆁ✿) 言葉もちょっとそれっぽくてほんとに欲しい(笑) 蟹座ラベンダーいいですね!✨ 見た目もかわいい☺️🦀

ふう@10_3_10_starマヂで間違えた、ごめん🙇

• うー

うーめっちゃ素敵❗見てみます💕

• ふう

ふう@shiny_sounds_21fうーさん、見てきて!そして買ってみて!

• うー

うー@funchanふうちゃんありがとう~😆買ってみよう💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙皆が言うように本当かわいい!自分の星座が気になります😊🐟

• ふう

ふう@momo_kazu_aiだよねー、みなさんのために12枚買うお金はチョットなかった🤣けっこう1枚が398円ぐらいしたし。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanなかなかのお値段!もったいなくて使えないかもー😂

• ふう

ふう@momo_kazu_aiはい、もったいなくて😁

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😆💕 ほんと、色んなパックあるよね今😁

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、本当に最近パック売り場がすごいよね! これはうわぁ😍て感じで手に取っちゃった! メッセージが良いわ♡

• じろう

じろう可愛いー😍❤️使うのもったいなくなっちゃうね😆❗️ちなみに私射手座🙌🏻高保湿なんて素晴らしすぎる😂💕

• ふう

ふう@harujiroじろうさん射手座なんだ😳 じゃあ、こんな素敵なマスクだから。 探してー。

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂わぁ、可愛い\( ˶´⚰︎`˵ )/.。o♡あ!初めまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ふう

ふう@yui_85結さん、はじめまして。 可愛いよね、これ。 全部の星座が並んでるよ。 どこかで見つけてね!

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂@funchan見つけてきます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い~♡ 偶然にも、私も蟹座なんです(笑) 使うのもったいないくらいですね😊💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜさん、蟹座🤭う、嬉しい♡ 一緒だねー!ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

• なのかのん♪

なのかのん♪これは家族の全部揃えたくなるよね(笑)言葉がまず感動✨

• ふう

ふう@nanocanon54私は真っ先にこの星座のお友達が3人浮かんで、3つ買いました(๑•̀ᴗ-)✩

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)