5c8d132124a0e14b2b2f2b5d 1546176810 small

ジャパンギャルズ11+1DRSIROUS

• 11+1DRSIROUS/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャパンギャルズ 11+1DRSIROUS(シートマスク・パック)の口コミ「可愛いマスク見つけました♡星座です✩.*˚..」

ふう
  • ふう

可愛いマスク見つけました♡ 星座です✩.*˚ 星座ごとに、 中身も違って、 星座ごとにメッセージが付いてる° ✧ (*´ `*) ✧ ° とりあえず3枚買いました。 まずは、私のかに座! セラミド配合 ラベンダーの香り エイジングケア 透明感 「私はベストを尽くしたい」 射手座 プラチナ パールエッセンス 高保湿・ツヤ 「花びらが舞う時には貴方と出会えるかしら」 牡牛座 金・フラーレン配合 エイジングケア&ツヤ 「あなたが世界のどこにいても 私は会いにいく」 です。 全部買いたいぐらい可愛かった✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 公式サイトに全種類載ってます😊 自分の星座、探してみてはいかがですか? メッセージにも癒されますよ♡ #映えコスメ

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

ホワイトエッセンスマスク / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク

”サラッとした仕上がりに。シートは大容量なのに厚みもあり、付属のピンセットで取るので衛生面も◎”

シートマスク・パック

MAINICHI モイストフェイスマスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI モイストフェイスマスク

”大容量!美容、保湿の成分が入っていてモチモチ肌に♡敏感肌でもピリピリ感もなし”

シートマスク・パック

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク

”肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡”

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしやだー!可愛い〜〜〜😍😍😍 たまらん(笑) 調べてきま〜すヽ(‘ ∇‘ )ノ(チョロい)

ふう@10_3_10_starマヂで間違えた、ごめん🙇

• とみてぼし

とみてぼし@funchanほほほ😸わかってますよ〜ん(ㆁᴗㆁ✿) 言葉もちょっとそれっぽくてほんとに欲しい(笑) 蟹座ラベンダーいいですね!✨ 見た目もかわいい☺️🦀

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、あなたは調べなくてよーし。 よく見てごらん。 誰の星座かな?(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙皆が言うように本当かわいい!自分の星座が気になります😊🐟

• ふう

ふう@momo_kazu_aiはい、もったいなくて😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanなかなかのお値段!もったいなくて使えないかもー😂

• ふう

ふう@momo_kazu_aiだよねー、みなさんのために12枚買うお金はチョットなかった🤣けっこう1枚が398円ぐらいしたし。

• なのかのん

なのかのんこれは家族の全部揃えたくなるよね(笑)言葉がまず感動✨

• ふう

ふう@nanocanon54私は真っ先にこの星座のお友達が3人浮かんで、3つ買いました(๑•̀ᴗ-)✩

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😆💕 ほんと、色んなパックあるよね今😁

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、本当に最近パック売り場がすごいよね! これはうわぁ😍て感じで手に取っちゃった! メッセージが良いわ♡

• じろう

じろう可愛いー😍❤️使うのもったいなくなっちゃうね😆❗️ちなみに私射手座🙌🏻高保湿なんて素晴らしすぎる😂💕

• ふう

ふう@harujiroじろうさん射手座なんだ😳 じゃあ、こんな素敵なマスクだから。 探してー。

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11981件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)