韓国MZ世代が熱狂!🌟 リンゴ酢ダイエットサプリ 🍎オドドッアサビ ボール🍎 毎日続けやすいラムネのように美味しく食べれる小粒タイプです。ポリポリ噛んで食べたり、口の中にいれて溶かして飲んだりお菓子のように食べれて美味しいです🍎✨ 血糖値ケア・インスリン分泌サポート、腸活、ダイエット、インナーケアにおすすめ🎁
もっと見る未桜さんの人気クチコミ
髪に困ってる女子はいねぇか!…未桜です。季節の変わり目になり、困ってることありますよね?(強制)そんなあなたにオススメなのが#アミノメイソンのヘアオイル!最初使った時はヌルヌルするなぁと思いましたが、一回使っただけでも髪質が全然違う!1400円と少し学生にはお高めかもしれませんが、思ったより量もあるのでコスパだなぁと自分的には思います!〜使い方〜ヘアドライ(タオルで絞る程度)した髪に2プッシュ(肩上らへんの人は一回)なるべく頭皮につかないように全体的にもみほぐしながら付けます(前髪にもやるとオススメ)そしてそのままドライヤー!…簡単でしょ?皆さんも是非やってみてください!
- 2019.04.28
朝はすっごく冷えて末端冷え性なのが嫌になってきました…未桜です!今回は寒くなってきたので学校メイクを変えようと思い既に1ヶ月ほど経過しまして…。それでも頭髪検査に引っかからなかったメイクを紹介したいなと思います!(コンシーラーはCanDoで買ったものなので説明を省きます)○すっぴんパウダーこれは夏にも使っていたのですが…年中使えるのがいいところですね!塗った感が無いのが私的にいいなぁと思いました!○セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)私自身、顔の皮脂テカリが気になるタイプの人種なのでかなり使っています!リピ買いを既にしているほど!かなりの乾燥肌の方にはオススメしません!
- 2019.11.09
学校メイクでいろんな人に(リア友を含め)参考になったなどと言われてとても嬉しい未桜です!投稿してよかったなぁと思えるような日々でした!そして、本日は持っていても損がないシリーズをご紹介したいと思います!男女ともに好評だったので是非、ここにて紹介したいと思います!持ち物といえば、皆様はカバンの中身はどうでしょう?パンパンですか、スカスカですか?私は真ん中くらいです。カバンが膨れることがなければ凹む事もない。the普通ですね笑笑友人やクラスメイトに聞いたところ、カバンの中身は“普通”くらいがいいよねという声が高かったです!理由としては、「パンパンだとなんか荷物多い子みたいでヤダ」...
- 2019.04.11
#ダイエットしたいのにする気が全く起きない未桜です!今回は、初めてではありますが、自己流のダイエット法をご紹介したいと思います!一気にガッと痩せてしまうとリバウンド…。そんな経験ありますよね。てかありすぎて困ってる。そんな方に、“少しずつ”、“短期間”をモットーにした?方法をご紹介します!内容は、ザックリ言えば、“寝ろ”。そして、“勉強”からの“部屋の掃除”。上の2行はかなりふざけていますが、肝心なのは“睡眠”です!人は、寝ている間に身体についた脂肪を燃焼させる物質が活発になるらしいです!実際に、私は金曜日と土曜日を中心に多めに寝ています!
- 2019.02.19

![[旧商品]モイスト ヘアオイル/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/d5aa2b7c474d70b4161a557f-1556445373.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)