• 未桜 on LIPS 「#ダイエットしたいのにする気が全く起きない未桜です!今回は、初..」(1枚目)

未桜 on LIPS 「#ダイエット したいのにする気が全く起きない未桜です! ..」

#ダイエット したいのにする気が全く起きない未桜です! 今回は、初めてではありますが、自己流のダイエット法をご紹介したいと思います! 一気にガッと痩せてしまうとリバウンド…。 そんな経験ありますよね。てかありすぎて困ってる。 そんな方に、“少しずつ”、“短期間”をモットーにした?方法をご紹介します! 内容は、ザックリ言えば、“寝ろ”。 そして、“勉強”からの“部屋の掃除”。 上の2行はかなりふざけていますが、肝心なのは“睡眠”です! 人は、寝ている間に身体についた脂肪を燃焼させる物質が活発になるらしいです! 実際に、私は金曜日と土曜日を中心に多めに寝ています! 私の場合は、12時間ほど寝るので1日のうちの一食分がそこで消えますので、摂取するカロリーが減ります! また、ご飯は夕飯までの時間までモソモソとお菓子を食べています ただし、飲み物は水orお茶(綾鷹がおススメです) 味気ないものをお勧めします。 ジュースが飲みたい方はお菓子を控えるといいでしょう。 ですが、炭酸だけはNGです! 2日間で、私の場合は1.2キロほど痩せました! (一番いい時です) 食べる量にも影響されますが、ポテチなどを食べなければ効果大! マンションの方はちょっとアレかもしれませんが、歌いながらお風呂に浸かるのも効果があります そこまでのカロリーが消費されるわけではありませんが、歌も上手くなって一石二鳥() それにともなって、勉強や部屋の掃除など時間がかかるし、カロリーを少しずつ使う作業をやるのもお勧めです! 長くなりましたが、短期間ダイエットとしてはかなりいい方法だと思っています! 是非、参考にしていただければと思います!