• エッグポア タイトニングパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッグポア タイトニングパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッグポア タイトニングパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッグポア タイトニングパック|TONYMOLYを使った口コミ 「トニーモリー エッグポアシリーズ白い卵と茶..」

ごちる@ブルベ冬
  • ごちる@ブルベ冬

トニーモリー エッグポアシリーズ 白い卵と茶色い卵と金色の卵です🐣💕 まずは各卵の説明から 💖白い卵 ブラックヘッド アウトオイルジェル🥚💖 ジェル状のオイルクリームに入った粒々によって毛穴を温めて広げて黒ずみをや角質をピーリングする……………………であってるのかな???? 韓国語よくわからないけどなんかそんな感じらしいです💖 上記の通り少し固めのジェル?に粒々が入っていて気になるところに塗ってくるくるマッサージすると粒々が潰れて透明になって暖かくなっていきます🙌 🌟茶色い卵 タイトニングパック🥚🌟 白い卵て毛穴を開いて汚れを取ったらこちらの茶色い卵で毛穴の開きを閉じてきめの細かいお肌に仕上げる…………多分 (韓国語よくわからない😅💦) 質感は、なんか、泥とか粘土に近いです🤔……というかあれだ!漆喰! 肌に使うものに漆喰て のばすと言うより塗り付けるようにして使うあたりも漆喰みたいです 塗り付けて軽くマッサージしたらお湯で流す使い方ですね🙌 上記二つがスキンケア用の卵です🐣💕 💞金色の卵 シルキースムースバーム🐣💞 化粧の際に下地の後だか前だか下地代わりにだかに塗ると毛穴が隠れてつるんと卵肌に仕上げてくれるプライマー さわり心地が凄い堅めなので多分下地の後に鼻周りに塗る感じなんだと思うんですけど………きっと(何一つ信用出来ないレビューになってきた) 白い卵と茶色い卵は連続使いがおすすめです! 一度使うだけでも毛穴の黒ずみへの効果がよくわかります! こちらの二つがおすすめなのは「毛穴気にしすぎていろいろやったらよけい広がって黒ずみの酷い苺鼻になった」タイプの人です😅🌟 逆に黒ずみはそうでもない……という方にはあまり効果は実感てきないかも🤔? 私は一発で凄いなこれ!!!と思ったので使い続けていこうと思います! あと白い卵がじんわり暖かくなるのが気持ちいい😍マッサージするように指を滑らせると暖か~くなります☕💕 毛穴対策って割と広げて汚れを取って、までの商品が多いので茶色い卵て後のケアも考えてくれているのが嬉しいですね💕 逆に金色の卵は、うーん🤔💦 確かにいいんですけどプライマーとしては特出したところがなく、固めの質感のせいで少し厚塗り感も出てしまいますし…… 悪くはない、しかしよくもない、この商品でなければならない理由がない、という感じでしょうか😅💦 最近は毛穴隠しのプライマーも色々出ているのでいまいち抜きんでるところがないですね 最後に三つあわせての感想はまず形が可愛い🐣💕 しかし開けてみたときの容量のがっかり感が凄い😭 (まさか見た目の半分以下とは思わないじゃないですか~~~~~💦) でも折角なら三つ揃えておいておきたい🌟💕 しかし場所をとるし邪魔でもある、持ち運びには全く適さない ライン使いした方が効果の実感はできる と言ったところでしょうか 以下余談ですが今回通販で注文したのですが、届いた際に箱に商品名ではなく「白い卵」「茶色い卵」という書き方をされていたのがとっても可愛かったです😚笑 なので私もその書き方に倣わせて頂きました🙏💝

おすすめアイテムTONYMOLY×洗い流すパック・マスク

トマトックス マジックホワイトマッサージパック / TONYMOLY

トマトックス マジックホワイトマッサージパック

”肌を白くしたい!きれいになりたい!という方は是非買ってみてください!”

エッグポア タイトニングパック / TONYMOLY

エッグポア タイトニングパック

洗い流すパック・マスク

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル / TONYMOLY

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル

TONYMOLY×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムTONYMOLY×化粧下地

EPシルキースムーズバーム / TONYMOLY

EPシルキースムーズバーム

”肌の凹凸を無くしてくれ、肌の表面をキレイにしてくれて化粧ノリも良くなる!”

BCDATION / TONYMOLY

BCDATION

”カバー力◎!薄づき密着なので厚塗りにならない!手のひらに収まる小さなサイズで便利♡”

エッグポア シルキーサンプライマー / TONYMOLY

エッグポア シルキーサンプライマー

”これを塗るだけでも肌が明るく綺麗に見える◎ナチュラルメイクにしたい時はこれだけでいいかも!”

TONYMOLY×化粧下地の商品をもっと見る

• ふ る

ふ るこちらどこで買われましたか?

• ふ る

ふ る@gottttio_oありがとうございます!☺️

• ごちる@ブルベ冬

ごちる@ブルベ冬@make__fコメントありがとうございます😊 こちらはqoo10にて購入致しました😊

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

briskin

Origin Nature Mask

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ごちる@ブルベ冬さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)