E60379c62360f08e40e3396e 1607048680 small

I'M MEMEアイムマルチキューブ

• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「アイム マルチキューブアイシャドウ×4+チ..」

ごちる@ブルベ冬
  • ごちる@ブルベ冬

アイム マルチキューブ アイシャドウ×4+チークの入ったマルチパレット あけてみてまず思ったのは「ちっさい!!!!」ということと見た目が可愛い!!!ということ オールアバウトチョコレート オールアバウトキャンディピンク オールアバウトパープル の三種類を購入しましたがどれも使い勝手が良さそうです😘💞 チョコレートとキャンディピンクは浮くかなあ~💦思ったのですが チョコレートの方は黄みがかっていないブラウンですし キャンディピンクはわりと青みのピンクなのでどちらも使いやすいカラーでした! そしてパープルは言わずもがな🤗💫もーーーーめっちゃ可愛い どのパレットも1、3はマット、2は小粒ラメ、4は大粒ラメという構成ので一つ持っておけば本当にマルチに使えるパレットですね👍🌟 そして3はどれもブラウン系なので頑張ればアイブロウとしても使える🙌💮これは有り難い💝 個人的にはパープルのアイシャドウにキャンディピンクのチークがついていたら一番良かったのですがまあ仕方ないですね🤔💦 これ付け替えとか出来なさそうだもんなあ というか、チョコレートとパープルのチーク、これチークなの?って感じの色ですね 特にパープルに入ってるチーク、シェーディングに使えそうなカラーしてる 普段ベージュ系のチークを使わないからそう思うのかなあ🤔💦 あとは、やっぱり筆がついててくれると更に良いんですが😅 やっぱり指だとアイシャドウはまだしもチークは塗りづらい💦 ただこのサイズ(手の平以下のサイズ!)でこのマルチカラーで鏡もついていてと思うとポーチに一つ入れておく、むしろポーチを持たなくて良くなる!十分すぎるお品だと思います😍💕

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• カビゴン❤

カビゴン❤ちなみに、おいくらですか?

• ごちる@ブルベ冬

ごちる@ブルベ冬@love62ご返信大変遅くなりまして申し訳御座いません 私が購入した際は1300円ほどでした

• Tulip_Tulip

Tulip_Tulipどこで購入しましたか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ごちる@ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。