3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ALLIEEXTRAHIGHLIGHTGE..」

peach🍑
  • 脂性肌
  • peach🍑

ALLIE EXTRA HIGHLIGHT GEL ¥2289(税込) LIPSを通してカネボウ化粧品様より頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 有難いことに最近よく当選するのでとても嬉しいのですが、その反動で何か悪いことが起こらないかドキドキしています😱笑 ただ最近買い物に行けてなかったので、新しいコスメとたくさん出会わせくれたLIPSに本当に感謝しています🥰️💕 さて話は戻りまして私、日焼け止めが大嫌いです。笑 さらに顔にいろいろと塗り重ねるのがめんどくさいので、普段メイクする時は専ら日焼け止め効果のある化粧下地を使っています😂 日焼け止めを塗ることが劇的に少ないです。 日焼け止めの何が嫌いかというとあの塗ってますよーという皮膜感☠️☠️ 日焼け止めが大嫌いすぎて、高校生の時外の部活だったのに、日焼け止めを塗らなかったので黒人かと思うくらい真っ黒でした🤣🤣笑 さすがにあんな真っ黒にはなりたくないので、外で過ごす時は我慢して日焼け止め塗ります。 でもやっぱり皮膜感がストレス!けど焼けたくないのでUVカット力は高めがいい!さらに塗り直しも面倒なのでウォータープルーフがいい!なんなら化粧下地として使えると最高! そんな我儘女子の願いを叶えてくれたのがこちらの商品です🥺️💕 ◎ジェルタイプなのにSPF50+ PA++++ ! 高いUV効果を求めると感触が悪くなり、感触を良くしようとするとUV効果が低くなる、、、 そんな相反する2つを同時に叶えてくれました!なんと2006年からその高UVジェルの開発がスタートしていたみたいです👏👏 その成果もありサラっとしていて、私の大嫌いなあの皮膜感がありません🥰 ◎スーパーウォータープルーフ ➕フリクションプルーフ 汗・水に抜群に強いウォータープルーフのさらに上のスーパーウォータープルーフ仕様! 80分間にわたる耐水実験で検証済み👌👌 そしてなんと日常のこすれ、摩擦などに強く落ちにくい機能のフリクションプルーフ👏✨ どれだけ高いUV効果があってもすぐき落ちてしまったら意味がないですよね😣 汗や水に強いだけでなく、こすれや摩擦などにも強いなんて言うことなしです🤭🤭 ていうかこすれなどでも日焼け止めって落ちてたんですね😱😱😱 ◎やさしさを考えた処方設計 ・美容成分配合(ヒアルロン酸、コラーゲン) ・香料、パラベンフリー ・洗顔料やボディーソープで落とせる 強力なのに肌に優しく、簡単にオフできるなんて有難いですね😢✨ ◎化粧下地効果 高純度パールで肌を自然にトーンアップさせ、透明感とツヤのある白肌に! こちらの日焼け止め、ニュアンスグリーンというほのかに緑がかった色味をしています! ほっぺたなどが少し赤く、グリーンの化粧下地を使うこともあるので私にぴったりの色味で、程よくトーンアップしてくれました🤗💫 いつもの如く長くなりましたが、これからの季節紫外線は高くなってくるものの、日差しは緩やかなので日焼けしないかという本来の目的に関してはまだ何とも言えません😐! なのでこれから真夏にかけてガンガン使っていき、その効果を見てみたいと思います🤗 よかったらリピしたいですね😘🤘 カネボウ化粧品様本当にありがとうございました🥰🙏 #PR_アリィー