laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」 by ひろろん

ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 05 フレスコ(シアー) こちらの商品は、 2018/9/19発売されたチーク😊 10色展開の全て既存色にもかかわらず 大人気で入手困難なチークです❤️ このカラーは、 繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク✨ アイシャドウやリップが派手な時に 引き算メイクにもピッタリ💓 チークの色に迷った時にも サッっと頬にのせただけで 今時メイクに早変わり❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• Flora

Floraコメント失礼します! いつも参考にさせていただいてます😊💕 このチークたち、大人気すぎてなかなかお目にかかれないですね!! これはゴールドラメですか?シルバーラメですか?

• ひろろん

ひろろん@floraFlora さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 参考にして頂き嬉しいです😭💕 ラメはシルバーもゴールドも混ざってる感じ🤔💭 ギラギラはしてないです❣️ チラチラってかんじかな😂💕 ほんとこのチーク達 購入するの手に汗握ります💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひろろんさん🌸 こんばんは🌛お邪魔します🏃‍♀️ これめちゃくちゃ使いやすいですよね❤️フレスコとキールロワイヤルを使っていますが、圧倒的にフレスコの出番が多いです☺️

• ひろろん

ひろろん@orange_cおれんじしょこら さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ フレスコ使いやすいですよね😍💕 キールロワイヤルは昨日公式でポチッとしたので、 届くの楽しみです💓 私もフレスコはガンガンヘビロテ決定です😂💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113ひろろんさん🌸 お返事ありがとうございます😊 おぉ❗️キールロワイヤルもゲットされたんですね😆✨楽しみですね🎶 発色良いので少量で済むのでコスパ良すぎますよね😅

• ティアラ.jp

ティアラ.jpこれ良い🥺でも、店舗でも、公式でも品切れ💦

• ひろろん

ひろろん@chierinkoちえちゃん❤️ 公式頻繁に見てたら一瞬在庫ある時あるよ! 速攻で売り切れるから、 カードとか登録してポチッとしたら早いかも✨

• ひろろん

ひろろん@chierinko昨日キールロワイヤルとピーチとフレスコ 一瞬在庫あったよ❣️

ティアラ.jp@hiroron113本当に⁉️見てみるね🖐

• ひろろん

ひろろん@chierinko西武・そごう の通販でも扱ってるよ💓 登録したら入荷した時にメールお知らせくるよー✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113ありがとう😊今月買い過ぎたから、のんびりと待つ事にするょ🥺

• ひろろん

ひろろん@chierinko私も今月調子に乗りすぎた😅 春コスメ…ヤバイ😱💦

• やっちん

やっちんひろろんさん💓 私もフレスコ、毎日のように使ってます☺️

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ フレスコ可愛いよね😍💕 これは毎日使えちゃうね💓

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19983件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

価格
3456 円(税込)
2018/09/19
laura mercier
資生堂
容量
  • 6g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング