6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 thumb

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」

ひろろん
  • ひろろん

ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 05 フレスコ(シアー) こちらの商品は、 2018/9/19発売されたチーク😊 10色展開の全て既存色にもかかわらず 大人気で入手困難なチークです❤️ このカラーは、 繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク✨ アイシャドウやリップが派手な時に 引き算メイクにもピッタリ💓 チークの色に迷った時にも サッっと頬にのせただけで 今時メイクに早変わり❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんひろろんさん💓 私もフレスコ、毎日のように使ってます☺️

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ フレスコ可愛いよね😍💕 これは毎日使えちゃうね💓

• ティアラ.jp

ティアラ.jpこれ良い🥺でも、店舗でも、公式でも品切れ💦

• ひろろん

ひろろん@chierinkoちえちゃん❤️ 公式頻繁に見てたら一瞬在庫ある時あるよ! 速攻で売り切れるから、 カードとか登録してポチッとしたら早いかも✨

• ひろろん

ひろろん@chierinko昨日キールロワイヤルとピーチとフレスコ 一瞬在庫あったよ❣️

ティアラ.jp@hiroron113本当に⁉️見てみるね🖐

• ひろろん

ひろろん@chierinko西武・そごう の通販でも扱ってるよ💓 登録したら入荷した時にメールお知らせくるよー✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113ありがとう😊今月買い過ぎたから、のんびりと待つ事にするょ🥺

• ひろろん

ひろろん@chierinko私も今月調子に乗りすぎた😅 春コスメ…ヤバイ😱💦

• Flora

Floraコメント失礼します! いつも参考にさせていただいてます😊💕 このチークたち、大人気すぎてなかなかお目にかかれないですね!! これはゴールドラメですか?シルバーラメですか?

• ひろろん

ひろろん@floraFlora さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 参考にして頂き嬉しいです😭💕 ラメはシルバーもゴールドも混ざってる感じ🤔💭 ギラギラはしてないです❣️ チラチラってかんじかな😂💕 ほんとこのチーク達 購入するの手に汗握ります💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひろろんさん🌸 こんばんは🌛お邪魔します🏃‍♀️ これめちゃくちゃ使いやすいですよね❤️フレスコとキールロワイヤルを使っていますが、圧倒的にフレスコの出番が多いです☺️

• ひろろん

ひろろん@orange_cおれんじしょこら さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ フレスコ使いやすいですよね😍💕 キールロワイヤルは昨日公式でポチッとしたので、 届くの楽しみです💓 私もフレスコはガンガンヘビロテ決定です😂💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113ひろろんさん🌸 お返事ありがとうございます😊 おぉ❗️キールロワイヤルもゲットされたんですね😆✨楽しみですね🎶 発色良いので少量で済むのでコスパ良すぎますよね😅

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。