• B.A ミルク/B.A/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A ミルク/B.A/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A ミルク/B.A/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B.A ミルク|B.Aを使った口コミ 「ポーラB.Aを1ヶ月とちょっと使ってみての..」 by non❥❥

ポーラB.Aを1ヶ月とちょっと使ってみての口コミです◡̈⃝︎⋆︎* 風邪がいまだに治らなくてまだ引きずっていて、久しぶりの投稿になりますが(。•ㅅ•。)♡ 朝晩画像3枚目の小豆粒くらいの量を朝は両目に、夜は片目にこれくらい塗り続けました。 2枚目の画像の出口?の大きさがクリームを出す目安の大きさになっていて、固めのクリームなので出しすぎた!とかもなく親切設計🙆笑 効果なのですが、確かにふっくらとする効果はすぐに感じられました。 ただ私の個人的な感想になりますが、シワは少し浅くなったのかなあという程度でてきめんに効いている感は無い感じがします💦 なので目のたるみシワの上がふっくらする分シワが目立ってない?😱という現象がおきました 泣 まあこれは始めた年齢が遅すぎたからかも💦💦 なので早い段階、あと瞼の落ち窪みに悩んでる方には良いかもしれないと思いました。 私はどちらかと言うと瞼は脂肪なのか(笑)腫れてる方なので、途中から瞼には少しだけ塗る感じで使ってました。 なので同じポーラのリンクルショットをプラスして、アイゾーンクリームは無くなったら考えようかなあと今は思ってます。 多分あと1ヶ月分は余裕で残っている感じですが、 お値段もお高いのでそれなりの効果が無いと哀し過ぎますからねー😭 体調が悪くて中々リンクルショット買いに行けなくて歯痒い思いをしていますwww そしてセットで付いていたローションとミルクも使いましたが、以外にも一番気にいったのはミルク(乳液)でした😲 私は以前の投稿にも書きましたが油分が苦手だし、吹き出物が出来たりする事も多いのですが、このポーラB.Aのミルクは思ったよりベタつきもなくてお肌が滑らかに潤うんですよねー😍 調子を崩してた吹き出物もこのミルクの効果だったのかわからないけど、無くなりザラつきのないつるんとしたお肌になりました❣️❣️ アイゾーンクリームを購入した時にベタつきが苦手なのと、トラブル起こしやすい事を伝えたら、B.Aよりさっぱり系だとの事でレッドのミルククリームのサンプルを多めに付けてくれたので、それも使ってみたけど、断然B.Aが私には合っていたんですよ😲 乳液でこんなに調子が良くなったのは初めての体験でした😍 なのでこのミルクも現品購入したいと思っています。 お値段がかなり高いけど、それに見合った質と効果だったので🙆 慎重にというのとベタつき嫌いなのもあって、使用量は少なめに塗ってましたが、それでもお肌の滑らかさと輝きが違う! ローションは私はコットンでバシャバシャ付けるのが好みなのですが、このB.Aのローションは使用量をコットンで付けると叩くようにというより拭き取りみたいな感じになって、結局手で付けてましたが、あんまり特筆すべき効果とかもなく(サンプルのみなので確か3日くらいしか持たなかった気が)現品購入は今のところ考えていないです。 長くなりましたが、ポーラ最高峰ラインのB.Aを使ってみた途中経過でした(`・ω・´)ゝ また風邪をしっかり治したら、レビューさせて頂きます🍀🍀🍀 #ポーラBA #ポーラBAアイゾーンクリーム #ポーラBAミルク #ポーラBAローション #エイジングケア #ハリ#たるみ

non❥❥

• なのかのん

なのかのんnonちゃーん☺️✨待ってたよ〜✨久しぶり! まだ風邪が😳!?心配だね💦無理しないようにね!! B.A最高峰ラインの乳液、お肌に合ってたんだね✨いいもの見つかったね☺️✨

• non❥❥

non❥❥@nanocanon54なのかのんちゃん♡♡ お久しぶりです(*ˊᵕˋ*) 私の事覚えててくれて本当に嬉しい💕💕 こんなに風邪が治らないのは長い人生の中で本当に初めてで正直めちゃ正直不安で😭 病院行っても原因わからなくて😥 コスメへの情熱は覚めてないけど、体力が付いて行けなくて、LIPSもずっと見られてなかったんだよー😭 でもなのかのんちゃんがコメントすぐにくれたのは本当に嬉しかったよ🙏💕💕 なのかのんちゃんは本当に尊敬する人です❤❤ 少しでも早く健康体?になって日常生活に戻して、 自己満かもしれないけどレビュー頑張る気持ちになれたよ(。•ㅅ•。)♡ なのかのんちゃんいつも本当にありがとう🙏💕💕 風邪かどうかわからない程に月日たってるもほ

• なのかのん

なのかのん@glossnonちゃん💕 お久しぶり☺️✨私もしばらくおいとましてたよ(笑) またよろしくお願いします✨

• non❥❥

non❥❥なのかのんちゃん♡♡おかえりなさい💕 うん、投稿お休みするって見てたけど、体調悪いとかじゃないよね?? 前の私のコメント途中でぶつ切りになってるねw 自分でも何を書きたかったのか思い出せない 笑 失礼しました🙏💦 私気管支喘息かもで😭 今薬で様子見中です😣 咳がとまらんの 泣 しばらくLIPSも頻繁に来られないかもだけど、レビューは見させて貰うね❣️❣️

• なのかのん

なのかのん@gloss1週間、子どもたちをたっぷり甘やかしてたよ(笑)家族サービス✨ 今大人になってから咳喘息になる人多いみたいだよ😳💦? うちの下の子喘息でオノン毎日飲んでるよ💦つらいよね😭

• なのかのん

なのかのん無理せずにね!!

• non❥❥

non❥❥そうなんだ~~ なのかのんちゃんって顔も綺麗だけど、何もかも完璧というか本当に尊敬する人間性🙏💕 会った事ないけど、滲み出てるよね👍💕 ありがとう♡♡ そうみたいだね、大人になってから発症する人多いみたい😰 風邪が引き金になる事も💦 まだ確定したわけではないけど、甘く考えてた事を猛省して暫く大人しくしてるよー🤣笑

• なのかのん

なのかのん@glossいやいや〜😭ほんと、子どもたちほったらかしてLIPSやってたから今更ながら反省したの💦ダメ母認定だよ💦 子どもの喘息はRSウイルスが原因でなることが多くて、うちの子もはじめはそれだったから風邪じゃなくてRSウイルスだったのかも😭?? お酒はほどほどに(笑)

• non❥❥

non❥❥そんな事ないよ、好きな事我慢してイライラぶつけちゃったりするより少しくらい息抜きとか必要だと思うし、キラキラしてるお母さんの方が良いんじゃないかなあ? あくまでも私の考え方だし、会った事もないなのかのんちゃんにわかった風な事言っちゃってごめんね💦💦 喘息はウィルス性のもあるんだね😰 アレルギーだと思ってたし、知らなかった😲 小児喘息は成長と共に寛解するのが殆どだって聞いた事あるけど、 また無責任には言えないけど、少しでも早く寛解してくれると良いね。 私は今お酒も自分に禁じてるよ~~🤣笑 心配してくれてありがとう❤❤

• なのかのん

なのかのん@glossううん☺️✨全然だよ〜✨ありがとう! 確かにいつも子どもたちしっかりスキンケアやメイクを見ていて、ツール類何に使うものか把握しているよ(笑) そうそう、小児はしっかり直せば大人になった時大丈夫だから今が頑張りどきだよ☺️ でも昔ほど発作出なくなって、抵抗力がついてきたのか安心してるよ✨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)

POLA

ホワイトショット MX

乳液

11880 円(税込)

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

3000 円(税抜)

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
    乳液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

LITS

ホワイト ドット ゼロ

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• クリップ数:1988件
    1100 円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

アイケア・アイクリーム

11000 円(税抜)

SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャアイディファイナー

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ フィジオLF アイ

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

non❥❥さんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング