• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ他、2商品を使った口コミ -風邪が長引いていてまだ本調子では無いですが(お酒飲んじゃうからだよね💦)

風邪が長引いていてまだ本調子では無いですが(お酒飲んじゃうからだよね💦) 今日はイブサンローランのリキッドルージュ3種類のレビューです((*˘︶˘*).。.:*♡  昨日夜中ゴソゴソと写真撮りました 笑 ⚠️スウォッチあります ヴェルニリキッドはリップマニキュアと言われてるように、リキッドだけれど密着性が高く、ティントで無いのに色持ちも良く若干カラーステイします。 テクスチャーはサラサラな液状では無くちょっと粘度があります。でも割とスルッと塗れるし、アプリケーターのチップの先が細くなっているので輪郭も取りやすいです。 塗ったら数秒そのままにして、すぐに唇を合わせないで色を定着させます。 使い方とかテクスチャーの感じとかが、先日レビューさせて頂いたシュウウエムラのラックシュプリアと同じような系統かなあと感じます🤔 このヴェルニリキッドもビニールのような膜を張ったような艶が出ます💋✨ 注意すべき点は見た目と付けた時の色が変わる事。 ティントでは無いんだけど、付けると定着とともに色変わりします。 保湿力はシュウウエムラの方があるような感じが私個人的にはします。 色持ちもシュウウエムラの方が少し良いかなあ…🤔💭 飲食時は食べる物とかにもよるけど💦 お色味は🎨 ヴェルニヌード 113 この中では薄めな色でコーラル系 不二子ちゃんカラーと言われているお色💋✨ このヌードシリーズはヴェルニリキッドの中でも薄めなカラーラインでパール感が特徴✨✨ この113番は小さいラメも入ってるけど、付けるとそんなにラメは主張しないです。 この色は私は白っぽいコーラルピンクになるので、乾いてからもう一度重ね塗りしています。 ヴェルニ12 赤寄りのピンク ポンポン塗りするとジュワっと血色感と艶が良い感じに👍💕 艶は長時間飲食すると無くなってしまうけど💦 血色は残るから有難い◎ ヴェルニポップウォーター 202 窓口から見える色、チップに付く色より塗ると私はピンク味が無くなり赤味が強く出ます。 パキっとしたレッドなので、ムラにならないように注意が必要かも💦 これもポンポン塗りでも良いかも? ウォーターって付いてるし、上2つよりは塗る時サラッとしてる気が?🤔 気のせいだったらごめんなさい 笑 色々使い過ぎておかしくなっている可能性あります😆 香りは3点ともイブサンローラン独特のマンゴーの香りです。 強めなので、匂いに敏感な方は注意ですね💦💦 #イブサンローラン #ピュールクチュール #リキッドルージュ #ヴェルニ#ヴェルニポップウォーター#ヴェルニヌード #スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第36位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第88位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんnonちゃんはお酒好きなんだね☺️✨お大事に! 不二子リップ😳??

• non❥❥

non❥❥なのかのんちゃん♡♡ ありがとう❤ お酒はやめられないんだよ~~😂 アル中では無いけど 笑笑 人と飲むのが好きなんよね🍻 不二子はルパン三世の不二子ちゃんだよ💋✨ 古すぎて伝わらなかったかなwww なのかのんちゃんもお肌お大事にしてね❣️

• なのかのん

なのかのん@glossお酒楽しく飲める方が羨ましい!! すごい下戸で全身真っ赤になって具合悪くなるので飲めなくて💦 ルパン三世の不二子ちゃん☺️!!セクシーってことか😳!! お肌大事にする〜!!ありがとう😊✨

• non❥❥

non❥❥そうなんだぁ でもお酒弱い子の方が可愛いよ😍 男より強い女ってどうなのよってたまに思うwww 不二子ちゃんはセクシーな女性像だよね💋✨ なれるわけはないんだけど、不二子カラーと聞くと買ってまう 笑 なのかのんちゃんのセザンヌのティントもセクシーだよ😍 青味ピンク似合い過ぎてて羨ましい💕💕 私も色違いだけどCT1持ってるけど、かのんちゃんの色見て欲しくなった❤ ブラックシュガーのやつもクリップさせて貰ったし欲しい物ありすぎてヤバい😆😆😆

• なのかのん

なのかのん@gloss私も飲んで楽しくなりたいといつも飲める友達横目で見ながら羨ましく思ってる(笑)飲まない代わりにモリモリ食べまくる\\\\٩( 'ω' )و ////!! 私の勝手なnonちゃん像は結構セクシーだけど✨ こういうリップがサラッとつけられるんだもん✨ セザンヌもブラックシュガーもホントに大好きだから共感してもらえてすごく嬉しい〜☺️💕 でも逆にnonちゃんにはビタコンプレックスとかほんっとうにリピート買いしたいほど気に入ったもの紹介していただいてます💕あれは出会えてよかった!!今も大好きで欠かさず使ってるよ✨

• non❥❥

non❥❥うんうん、でもなのかのんちゃんは凄くコミュ力ありそうだから、飲んでなくても溶け込んでそう💕💕(良い意味でだよ) それが歳とると段々中性的になってくるんだよねwww 女に生まれて来たからにはいつまでも女性らしくとは思ってるけど、まず性格も男っぽい 笑 シュガーのやつはセットで絶対買う❣️❣️ 美白大事🙆💕💕 こちらこそなのかのんちゃんからは色んな情報頂いて感謝してます🙏❤

• なのかのん

なのかのん@glossあ、わかります?全然ついていけますノリに(笑) そうなんですか😳!?LIPSじゃ全然男っぽさを感じないですけどね。 でも女性は強くならないと生きていけませんからね☺️!!私も母親になってだいぶ我慢強くなりました! こちらこそ感謝感謝です☺️✨ いつもありがとう✨

• non❥❥

non❥❥羨ましいそのコミュ力💕💕 いやいや本当にガサツなのよね私😂 だからメイクで武装してるのかも💦💦 まぁ誤魔化しきれてないと思うけど 笑 確かに女性の方が実際強いと思うなあ🤔 なのかのんちゃんいつもありがとうね❣️ ビタコンも紹介してくれて嬉しかったです💕💕

• なのかのん

なのかのん@glossてへへ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ みんなそうですよ(笑)私もかなり大雑把ですしLIPSだとちょっとおすまししてます😏✨メイクは女性の武装です✨ ビタコンプレックスはいい商品ですから当然ですよ☺️!!広めたいですね!! でも人気出すぎて自分が買えなくなると困ると思ってしまう(笑)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:1935件