28515cf5b4bbefde21a74fc9 1545200578 thumb

ORBISクレンジングリキッド

• クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS クレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の口コミ「メイクをする、ということは、必ずクレンジン..」

shiba☕*°
  • shiba☕*°

メイクをする、ということは、必ずクレンジングをするということがやってくるわけです。 「よく落ちる!」ということで、だいたい取り上げられるのって、『オイルクレンジング』じゃないでしょうか? もちろん例外もありますが、高評価のものって、結構オイルクレンジングが多い気がします。 でも、わたしはオイルクレンジングが苦手なんです…その理由としては、 ・とりあえずぬるっとする ・何度洗い流しても残っている気がする ・脂性な肌に過度な脂を与えそう(なイメージ) という三大譲れないポイントがあるから!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ そこで、わたしは見つけました。 よく落ちる のに オイルクレンジング じゃない! しかもわりとお安い! それこそ! 【ORBIS】 クレンジングリキッド 150ml 1440円(詰め替え用:1245円) です!!!!! オイルフリーだけど、ミルクでもない、ジェルでもなければ、クリームでもない… なんとも不思議なリキッドタイプ。 がっつりなウォータープルーフはわかりませんが、普通のマスカラならコスコスすれば取れます。 ちなみに、マツエクやってても使えるんだそうですのよ。すごい。 無香料、無着色なのもなんとも嬉しい。 濡れた手でも使うことができるから、めっちゃ気軽に使えちゃう! 最初、テクスチャがオイルと似てない?大丈夫?って思った時もありましたが、洗い上がりはぬるっとしない!さっぱり!でも乾燥はしない! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ってことで、わたしはクレンジングにORBISさんのクレンジングリキッドを使っています(^o^)👌 それに、詰め替え用もあってお得なのが経済的ですよねん♡︎ʾʾ #リピートコスメ

shiba☕*°

クレンジングウォーターM

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

unlabel

アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

グリーンティー クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

shiba☕*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クレンジングリキッド

• 150ml:1333円
2010/7/1(最新発売日:2019/7/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って効率的に洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきのないみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 ・研究を重ねた“すすぎ”の進化 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきゼロのすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 ・もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 ※使用目安:1~2プッシュ程度 ※濡れた手OK/まつげエクステ対応テスト済み*※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。

2019年10月17日(Thu)