• perokyoro on LIPS 「最近の購入品です😃画像2枚目、左上、❣️BN、ノンクマ❣️目元..」(1枚目)
  • perokyoro on LIPS 「最近の購入品です😃画像2枚目、左上、❣️BN、ノンクマ❣️目元..」(2枚目)
  • perokyoro on LIPS 「最近の購入品です😃画像2枚目、左上、❣️BN、ノンクマ❣️目元..」(3枚目)
  • perokyoro on LIPS 「最近の購入品です😃画像2枚目、左上、❣️BN、ノンクマ❣️目元..」(4枚目)

perokyoro on LIPS 「最近の購入品です😃 画像2枚目、 ..」

最近の購入品です😃 画像2枚目、 左上、 ❣️BN、ノンクマ❣️ 目元のくまが気になる時に、下まぶたに貼る商品です😃 結構効果があるので、リピ3つ目です☘️ 左下、 ❣️セザンヌ、皮脂テカリ防止下地❣️ 説明不要の人気商品です😃 右、 ❣️キャンメイク、パーフェクトセラムBBクリーム、ナチュラル❣️ BBクリームを使うのは初めてなので、楽しみです☺️ 画像3枚目、 左から、 ❣️キャンメイク、ワイドフィットカーラー❣️ カーブが浅めのビューラーです。 目尻のまつ毛をしっかり上げたいので購入しました😃 ❣️キャンメイク、ゴクブトマスカラ❣️ 落ちても、下まぶたが黒くならないので好きです☺️ ❣️キャンメイク、ライティングリキッドアイズ、ドレッシーピーチ❣️ 涙袋メーカーです。 初めて使うので、他の方のレビューを参考に 使いたいと思ってます😃 ❣️キャンメイク、カラーチェンジアイブロウ、マロンブラウン❣️ 明るい色のウィッグを着ける時に使おうと思って、 買いました😃 画像4枚目、 左から、 ❣️ちふれ、口紅、748、ブラウン系❣️ チョコレートみたいな人気色、 ずっと欲しかったので買いました😃 ❣️セザンヌ、ラスティングリップカラーN、206❣️ ユーチューバーさんが、 「韓国メイクに合いそうなピンク」と言っていたので、 買いました😃 ❣️セザンヌ、ラスティンググロスリップ、BE02❣️ 違う色を持っていますが、 この色は、他の方のレビューを見て欲しくなりました😃 ❣️キャンメイク、ステイオンバームルージュ、09❣️ ティントタイプより、こちらの方が高発色で好きです☺️ 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇⤵️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)206オソロ嬉しいな(๑✪ω✪๑)💟キャンメイクのBBクリーム使ってぜひレビューしていただきたいな( ´ω`っ )3ずっとCEZANNEパールBB使ってたんだけどちょっと替えてみようかなってどこのがいいか、考えていました

• perokyoro

perokyoro@takeloversはじめまして😃 コメントありがとうございます☺️ セザンヌの206番、可愛いですよね❣️ キャンメイクのBBクリーム、 使ったらレビューしますね❗

perokyoroさんの人気クチコミ