• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「ダイソー、WHYNOTSPINNS、マット..」

perokyoro
  • perokyoro

ダイソー、WHY NOT SPINNS、 マットリップスティック、リップスティック、 新色のレビューです💋 私が行ったダイソーでは、全色なくて、 店頭にあった物、全てを購入しました😃 マットタイプ👄 ガナッシュ オレンジテラコッタ レディバーガンディ クラシックピンク カシス 普通のテクスチャー💋 レトロ テラコッタ ラテ 全部で8色あるみたいです❗ レビューした物は、 ①②③がマットタイプで、 ④が普通の質感です。 マットタイプは、以前購入した物より、 なめらかな塗り心地です。 でもマットは、個人的に好きじゃないので、 私はグロスを重ねて使おうと思っています✨ レビューの画像は、グロスは着けていない、そのままの色です😃 ①ガナッシュ(マット) チョコレートみたいで美味しそうな色です🍫 落ち着いてて大人っぽくて、 デートなど特別な日に使うのが良さそうです❗ ②オレンジテラコッタ(マット) テラコッタと言うより、 オレンジベージュで、使いやすい色です🍊 ナチュラルなので、普段使いしやすい色です❗ ③レディバーガンディ(マット) バーガンディの用な青みはほとんどなく、 赤とコーラルの中間くらいの、ナチュラルな色味です❗ こちらも普段使いに良いと思います🍎 ④レトロ めちゃくちゃ可愛いレッドブラウンです♥️ 女性らしく色っぽい色です❗ キャンメイクのメルティールミナス05の、 ストロベリーモカにそっくりな色です😍 キャンメイクよりはツヤもなく潤いませんが、 金欠の方には、代用品としておすすめです❗ 前回発売された色は、可愛い系でしたが、 新色は、オシャレで大人っぽいイメージの色です😃 私が好きな色は、 ①のガナッシュと、 ④のレトロです😃 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇⤵️

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

perokyoroさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)