Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ゼザンヌの大人気商品、..」

perokyoro
  • perokyoro

ゼザンヌの大人気商品、 ラスティンググロスリップのレビューです😃 ⚠️唇の画像あります⚠️ 全て、3往復くらいのぐりぐり塗りです。 BE 1🤗 肌なじみの良い色です。 発色弱めですが、 ツヤが強調されて、地味な印象にならないです。 BE 2👩 ピンクベージュです。 1番はベーシックな色ですが、 2番は甘さがあって女性らしい印象です。 グロスを重ねると色っぽい唇になります。 PK 1❣️ ちょっとくすんだピンクです。 低発色なので、 ナチュラルで女子力高めなメイクに向いてると思います。 PK 2💓 コーラルっぽいピンクです。 甘さをおさえたピンクメイクの時におすすめです。 普段使いに重宝してます。 RS 1🌹 上品なローズです。 バキバキしてなくて落ち着いてるので、 自然に女っぽさを主張してくれる、柔らかい色です。 RS 2🏵️ 青みがかった、パッキリしたフューシャ色です。 ツヤ感が強いので、 大人の女性も使いやすい派手色だと思います。 RD 1🍎 ピュアなレッドです。 赤リップ好きにはたまらない色です。 テクスチャーがツルツルで、色がベッタリと乗らないので、 赤リップ初心者さんにも良いかと思います。 OR 1🍊 ブライトで綺麗なオレンジです。 高発色ですが、主張強くないので、 カジュアルに使えそうです。 PK 11(クリア発色)💞 ミルキーなピンクです。 発色は、ほんのり色付く程度で、 クリア発色の中でも一番薄付きかも知れません。 イエベさんがスクールメイクに使うなら、 こちらをおすすめします。(一度塗り) PK 13(クリア発色)💕 本体を見ると青みピンクですが、 唇に乗せると、かなり薄くて印象が違います。 元の唇の色に少し色が付いたくらいです。 ブルベさんがスクールメイクに使うなら、 こちらをおすすめします。(一度塗り) RD 11(クリア発色)🍒 可愛いチェリーレッドです。 「赤リップを使いたいけど、濃い色は付けたくない」 と言う方におすすめです。 オフィスで赤リップを使いたい時にも、良いと思います。 クリア発色の中では、この色が一番好きです。 501(ティントタイプ)✨ じゃっかん赤みよりのオレンジです。 色味的には、 OR 1より、こちらの方が普段使いしやすいと思います。 私の唇には、ティント効果はありませんでした…。 赤みが帯びる程度で、色残りはしません…。 101(ティントタイプ)✴️ 赤みブラウンで、めちゃくちゃ可愛い色です。 色味は秋冬向きに見えますが、 ツヤツヤしてるので、シーズン問わず使えそうです。 イエベさんもブルベさんも使える色なので、 ぜひ購入していただきたい、オシャレな1本です。 ティント効果弱くても、おすすめです。 全色、共通して言える事は、 とにかくツヤツヤです👄 テクスチャー柔らかくて、 本当に使いやすい色ばかりなので、 マストアイテムだと思います❗ 全色持ってても、無駄じゃないです💄 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇⤵️

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》全色レビューとかすごいです"(ノ*>∀<)ノ 501気になります〜😍

• perokyoro

perokyoro@ayaka1220コメントありがとうございます❗ 501、可愛いですよ❣️ オススメします✴️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

perokyoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)