C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイク、パーフェ..」

perokyoro
  • perokyoro

キャンメイク、パーフェクトマルチアイズ😃 人気商品のレビューです👀 画像2枚目、 A、ベースカラー B、メインカラー C、アクセントカラー D、アイブロウ E、アイライナー に、なっています。 私は、5色全てを、まぶたに使っています。 しっとりした質感で、 とても馴染みが良いです❣️ 01、ローズブラウン🌹 単体で見ると、 ローズっぽさ、ピンクっぽさは、あまり感じません。 AとBは、かなり低発色なので、 重ね塗りが必要かと思います。 大人っぽい色味で、 女性らしさを出せそうです👩 02、アーバンキャメル🐫 全体的に、一番、低発色です。 マットシャドウと言う事ですが、 Aには、目立つパールが入っています。 イエベさん向きの、黄みよりのブラウンですが、 塗ると発色が弱いので、 ブルベさんにも浮かないと思います。 リップを強調したい時に使っています👄 03、アンティークテラコッタ🏺 説明するまでもない、人気色です。 Cのレンガ色が、主役のカラーかと思いますが、 Bのキャラメルみたいな色も、 かなり発色が良くて、可愛いです。 他のブランドには、なかなかない色味なので、 1つ持ってると良さそうですが、 奥二重の私には、似合わないので、あまり使ってません😥 04、クラシックピンク💓 こちらも人気色ですね。 綺麗なモーブ系の色です。 全体的に高発色なので、 こちらも、奥二重の私にはあまり似合わないですが、 ベースカラーとメインカラーが、 お気に入りなので、ちょくちょく使ってます。 ボルドーや、茶色みがかったリップと合わせてます🍷 05、アーモンドモカ☕ 待ちに待った新色です。 少し赤みがかったブラウンで、名前の通り美味しそうな色です。 こちらも、しっかり発色してくれます。 赤みよりですが、 ブルベさんだけじゃなく、イエベさんにもなじむと思います。 落ち着いた色味なので、 毎日メイクに使いたいと思います❗ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🙇⤵️

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12036件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗❗ いいねありがとうございます💓❤️😍

• perokyoro

perokyoro@sparkle_sounds_gkgkはじめまして😃 こちらこそ、いいねとフォローありがとうございます❗ フォロバさせていただきました❣️ よろしくお願いします🙇⤵️

• natsu___mi

natsu___miフォロバありがとうございます💗❤️💓

• natsu___mi

natsu___miありがとうございます❤️ あの、タメ口okですか?

• perokyoro

perokyoro@sparkle_sounds_gkgk返信ありがとうございます❗ ため口、OKです😉

• natsu___mi

natsu___miありがと嬉しい❗❗❗❗ じゃあなんて呼んだらいいかな?

• perokyoro

perokyoro@sparkle_sounds_gkgkペロキョロって、呼んでね😃

• natsu___mi

natsu___miわかった〜! ぺキチョロちゃんよろしくねm(_ _)m💗

• perokyoro

perokyoro@sparkle_sounds_gkgknatsumi ちゃん❣️ ペロキョロだよー😃 よろしくね❗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:91947件

シルキースフレアイズ

perokyoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)