7277ae0fd5e0143d01988196 1617858989 small

キャンメイクステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!キャンメイクの人気商品..」

perokyoro
  • perokyoro

キャンメイクの人気商品、ステイオンバームルージュ💄 現在発売されてる色、全色スウォッチです😃 本物の色に近付けるために、 加工してる画像もあります🙇⤵️ 肌に黒い点が付いていて、見苦しい画像もありますが、 肌荒れやほくろではなく、 画質が良くないため、現れた物です。 ご了承ください😥 テクスチャーは、 本体は固いのに、なめらかにツルツルと、 唇に乗ります💋 クリーミーな感触です☺️ 02、スマイリーガーベラ ナチュラルでピュアなオレンジ。 イエベさん向け。 これからの季節にぴったりです🏵️ 03、タイニースイートピー 02より赤みの強いオレンジで、 ブルベさん向きオレンジかと思います🍊 05、フローウィングチェリーペタル ピンクとオレンジの中間の コーラルピンクなので、 肌色を選ばず使えそうです🐚 06、スウィートクレマチス ベージュピンク ナチュラルでシーンを問わず使えそうです。 オフィスにも向いていると思います🏢 09、マスカレードバッド シアー感のあるボルドー。 女性らしい色味とツヤです🍷 10、フラワリープリンセス シアー感のある、黄みよりのレッド。 イエベさん向けかと思います🍅 12、リトルプラムキャンディ 青みよりの、ローズっぽいレッド。 ブルベさん向けレッドです🌹 13、ミルキーアリッサム ピンク?🍑レッド?🍒ローズ?🌹 どの色にも見える可愛い色です。 発色弱めなので、使いやすい肌なじみの良い色です😃 14、ポピーブーケ オレンジ気味の赤、色鉛筆の朱色みたいです。 高発色なので、 思いきり唇を主張したい時に❗ 15、エレガントダリア THE、赤リップ。 真っ赤で、個人的に大好きな色です👄 これだけ種類があるので、 本体の色を見ると、 「似たような色ばかりなのかな❓」と思いましたが、 実際に唇に塗ると、どれも絶妙な違いがあるので、 お好きな色が見付かると思います❗ 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇⤵️

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19254件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• pink_perfume_tpx

pink_perfume_tpxコメント失礼します!学校にしていくのであればどのカラーがオススメですか??

• perokyoro

perokyoro@pink_perfume_tpx参考にしていただけて、 光栄です😃 こちらこそ、ありがとうございました❗

• pink_perfume_tpx

pink_perfume_tpx@perokyoroありがとうございます! 参考になりました☺︎

• perokyoro

perokyoro@pink_perfume_tpxはじめまして😃 コメントありがとうございます❗ どれも、二度塗りすれば それなりに発色しますが、 一度塗りで発色弱めなのは、 05、06、10、13、かな、と思います❣️ 05、ピンク系、 06、ベージュ系、 10、レッド系、 13、薄いローズ、 って感じです💄

• むらい

むらいコメント失礼します フォローさせていただきました🙌 ステイオンバームルージュは色が多くて何色がいいかよく分からなかったので参考になりました💓💞

• perokyoro

perokyoro@___stormmmはじめまして😃 参考にしていただけて、光栄です❣️ フォロバさせていただきました❗ よろしくお願い致します🙂

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸乾燥しやすいですか?

• perokyoro

perokyoro@noanoaharuru私は荒れた事はないですよー❗

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

perokyoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)