A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!キャンメイク、メルティ..」

perokyoro
  • perokyoro

キャンメイク、メルティールミナスルージュ、 全色レビューです😃 待望の新色を、やっとゲット出来ました😭 ⚠️画像3枚目、唇の画像あります⚠️ パケと、本体の断面のハート型は、 言うまでもない可愛さです❣️ 同じ事を感じる方が多いと思いますが、 斜めカットじゃないので、塗りづらいです😅 テクスチャーは、思ってたより、とろける感じではなく、 ステイオンバームルージュと、あまり変わらないと思いました😃 保湿力は、ステイオンバームルージュより高く、 塗って少し時間が経つと、唇が潤ってくるのがわかります❗ 01、スウィートピンク❣️ 黄みよりで、イエベさんにも使いやすいピンクです。 柔らかい色味で、 ナチュラルメイクが好きな方におすすめです。 02、ピンキーレッド🍎 少し青み系のレッドです。 ちょっとシアーな発色で、真っ赤ではないので、 パーソナルカラー問わず使いやすそうです。 03、フェミニンコーラル🐚 少し赤みよりのオレンジなのでブルベさんにも使いやすそうです。 こちらも少しクリアっぽい発色。 名前の通り、 王道女の子カラー、と言った感じの色です。 04、キャラメルテラコッタ🏺 大注目のテラコッタカラー。 クリーミーで秋らしい発色です。 見事なオレンジブラウンで、THE、テラコッタ、と言う感じの色。 めちゃくちゃ可愛いので、 品薄になる前に、ぜひ購入していただきたいです。 05、ストロベリーモカ☕ 本体の色を見ると、 ローズっぽくて、冬に向いてるかなと思いましたが、 青みは感じられない、深みのある赤茶色です。 こっくりとした落ち着いた色で、女性らしさと色気を感じる色です。 個人的には、04番と甲乙付けがたいくらい好きです。 新色は勿論の事、 この機会に、ぜひ、好きな色を見付けていただきたいです😃 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇⤵️

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19155件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビューはじめまして! レビュー分かりやすくて参考になります! フォローさせていただきました💕 もし宜しければ、仲良くしてください☺️

• perokyoro

perokyoro@coral_blush_v1sはじめまして❗ コメントとフォローありがとうございます😃 フォロバさせていただきました❣️ 褒めていただいて嬉しいです☺️ こちらこそ、よろしくお願いします🙇⤵️

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこ04番と05番良さそうですね🎵 今度ドラッグストア行ったら物色してみます✨

• perokyoro

perokyoro@momoiroblueコメントありがとうございます❗ 04、05、凄く良い色ですよ🍁 品薄になると思うので、お取り置きをオススメします❣️

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこ早速明日行ってみますね🎵 ありがとうございます✨

• むー916

むー916無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️💦 フォロバありがとうございます✨ 仲良くしていただけら嬉しいです🙌🏻💓 よろしくお願いします💛

• perokyoro

perokyoro@muuuuuu916はじめまして❗ フォローとコメント、 ありがとうございます😃 こちらこそ、仲良くして下さいね❣️ よろしくお願いします🙇⤵️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

perokyoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)