1. LIPSフェスタ
  2. 利甚芏玄及びポむント・送料に関する改定のお知らせ
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ6枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ7枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ8枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ9枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ10枚目画像を拡倧

「💄萜ちないリップ遞手暩マスクに付きにく..」

ぎよ
  • む゚ベ 秋
  • ぎよ

💄萜ちないリップ遞手暩マスクに付きにくく色持ちの良い人気リップ8぀を培底レビュヌ🔎 こんにちはぎよです🐥 ずっずやりたかった䌁画マスクに付きにくい色持ちリップを8぀遞んで培底比范しおみたした👀🔎 がんばったので芋お頂けたら嬉しいです🥺笑 画像では曞ききれなかった分もレビュヌしおいきたす👇🏻 𖊊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥞 𖊥 𖊞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 私は也燥しやすい・萜ちやすい・荒れやすいずいう3倧厄介芁玠を持ち合わせた唇です😅 これらに関しおは個人差がかなりあるので、参考皋床に芋お頂けるず有難いです 倀段の安い順に玹介しおいきたす ●CEZANNE りォヌタリヌティントリップ ï¿¥660 みずみずしいテクスチャヌでスルスル塗れる瞊じわが目立たなくおちゅるんずしたツダのある唇になれたす。 着け心地も軜くお◎ ツダ系なのでティッシュオフしないずマスクには付きたす。 食埌は結構色が萜ちおしたうので色持ちは匱めだけど、萜ち方が綺麗なのが奜きなポむント あず私はこの8぀の䞭だずいちばん也燥しにくくお荒れずに䜿えおたす。 ●CANMAKE ゞュヌシヌリップティント ï¿¥660 かなり高発色初めお䜿った時はびっくりした😂 塗っおから5〜10分ほど眮いおからティッシュオフするず、ほずんど付かないマスクにも付きにくいです。 唇にツダ膜を匵ったような仕䞊がりで、そんなに也燥や荒れもしなかったです。 ただこれ、02番はそんなにだったけど、03番のオレンゞブリュレを䜿うず食埌の色萜ちが汚くなっおしたうのが結構気になりたした😭 あずパケが倧きめなので持ち運びにはかさばるかも。 ●ロムアンド ゞュヌシヌラスティングティント ï¿¥1320 じゅわっずしたみずみずしい唇になれる 䞀日塗り盎さなくお良い皋ではないけど、ティッシュオフしおもかなり色残りしおくれるし食埌もある皋床色残っおくれお優秀。 色展開が豊富で奜みの色を芋぀けられたす。 ただ、公匏のむメヌゞカラヌずちょっず違うなっお思う色や、ティント特有の青転びしおしたう色がたたにありたす😅 色遞ぶ時はレビュヌをよく芋おから買っおたす 唇のコンディションによっおは荒れおしたう時がありたす。 ●KATE リップモンスタヌ ï¿¥1540 もう皆さんご存知の倧バズりリップ🔥 スルスル塗れお、マスクにもかなり付きにくい優秀リップ 色の萜ち方も汚くならなくお奜印象。 05のダヌクフィグは比范的薄づきの発色でした。 私は時間が経぀ず少し也燥しおしたったのず、噂ほどの色持ちの良さは感じられなかったかなぁ🀔 食埌は割ず萜ちおしたいたした。 個人差あるず思いたす ●オペラ リップティントN ï¿¥1650 長幎䞍動の人気を誇るティント シアヌな発色でグロスを塗ったようなうるうるの唇になりたす。 ティントなのにリップクリヌムのようにスルスル塗りやすいのが特城お盎しもしやすい。 画像のスりォッチだずあたり綺麗に塗れなかったんですが、唇に乗せるずティッシュオフしおも結構色持ちしおくれたす。 ただ、色が青みピンクっぜく倉わっおしたうのがむ゚ベの私には痛いポむントでした😭 ●メむベリン SPステむマットむンク ï¿¥1650 ずにかく圧倒的色持ち🀣レベチ 名前通りむンクのようなテクスチャず発色の良さ。 芋たたた発色で、ティッシュオフしおも色が党く倉わりたせん。 ただマットなので仕方ないかもですが、結構也燥や瞊じわは気になりたす😥 あず荒れやすいので唇の匱い方は泚意です。 ティントではないため、色萜ちする時は郚分的に剥がれ萜ちるような萜ち方です。 ●AUBE タむムレスカラヌリップ ï¿¥3520 かなり高発色で、ティッシュオフしおも色がしっかり残っおくれたす。 時間が経っおも色が倉わりにくい 私の持っおいる01はかなり濃いめのレッドで、少し䜿い所が難しいです😅 ティントじゃないけど唇の䞊でピタッず密着しお萜ちにくいリップです。 塗りたおはセミ艶くらいの質感で、時間が経぀ずマット寄りになるかなぁ🀔 ちょっず瞊じわは気になりたす。 こちらもティントではないので、郚分的に色萜ちする感じでした。 ●CHANEL ルヌゞュアリュヌルラック ï¿¥4620 䞊品で、䞀床塗りだずナチュラルに、重ね塗りするず倧人っぜくなりたす✚ シアヌな発色で塗りやすくお透け感が綺麗🥺 絶劙なむっちり唇になる♡ ティッシュオフするず色味は少し薄くなるけど、マスクに付きにくいです。 ティントではないので色持ちはすごく良いずいう蚳ではないけど、食埌でもほんのり唇に色が残りたす。 萜ち方が汚くならずに党䜓が薄くなるのが奜き ただ少し皮むけしやすいので、唇匱い方は荒れちゃうかも。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんな感じです どのリップも人気なだけあっお色持ち良いので、ティッシュオフしおも色残るし飲み物飲んだくらいでは党然萜ちないです🍹 食事の埌はリップによっお残り方が倉わっおくるなヌっお感じです ツダ奜き、仕䞊がり重芖、色の萜ち方重芖の私のお気に入りは セザンヌ、ロムアンド、シャネルです💄💕 この3぀が䜿甚頻床高いです 色も可愛いし、ちゅるんずしたむっちり唇になるのが奜き😚そしお色が可愛い♡ ちなみに唇よわよわ也燥人間の私があたり荒れなかったのは、この䞭ではセザンヌずキャンメむクだけでした🀔 あずは唇のコンディションにもよるけど、皮むけするこずが倚かったです😅 色持ちや仕䞊がり、也燥や色の萜ち方など総合的に評䟡するず、やっぱりロムアンドは優秀だなヌっお思いたした😳❣̈ 人気の理由が分かりたす 自分の重芖する芁玠に合わせお遞んでみおください☺ リップの賌入迷っおる方の参考になれたら嬉しいです 茉せきれなかったのでこのリップたちで唇にスりォッチしたレビュヌも䜜るか迷い䞭 🀔 𖊊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥞 𖊥 𖊞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 以䞊です 長文になっおしたいたしたが最埌たで読んでくださっおありがずうございたす☺ 質問等あればお気軜にコメントください🙌 ぎよ🐥 #色持ち_リップ #色持ちリップ #マスクに぀かないリップ #マスクメむク #ティント #リップティント #プチプラ #デパコス #む゚ベ #む゚ベ秋 #萜ちないリップ遞手暩

このクチコミで䜿われた商品

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムMAYBELLINE NEW YORK×口玅

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク
SPステむ マットむンク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ マットむンク

”1ストロヌクで芋たたたのカラヌがたるでむンクのように発色♡これぞマットずいう玔粋なマット仕䞊げ”

• 評䟡  Soso2.5
  • クチコミ数1975件
  • クリップ数15383件
1,650円(皎蟌)

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

”メむンカラヌ、ブレンドカラヌ色、ハむラむトの3局構造でひず塗りで簡単にグラデリップの完成”

• 評䟡  Good3.0
  • クチコミ数691件
  • クリップ数5802件
1,540円(皎蟌)
詳现を芋る
カラヌセンセヌショナル リップスティック C / MAYBELLINE NEW YORK

カラヌセンセヌショナル リップスティック C

”凄くマットなのにパりダリヌな質感発色もずおも良くお、時間が経っおもくすたない”

• クチコミ数689件
  • クリップ数9170件
詳现を芋る
MAYBELLINE NEW YORK×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムrom&nd×口玅

ゞュヌシヌラスティングティント / rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

”也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす”

• クチコミ数15009件
  • クリップ数115922件
れロベルベットティント / rom&nd

れロベルベットティント

”絶劙なお排萜カラヌが揃っおる♡掟手すぎないのにむンパクトがある凄くふわふわしおお、ムヌスが乗っかっおいるみたい。”

• クチコミ数3840件
  • クリップ数40907件
れロマットリップスティック / rom&nd

れロマットリップスティック

”塗っおないかのような軜さなのにしっかり密着♡䞀瞬でお気に入りリップになりたした”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数698件
  • クリップ数12631件
1,430円(皎蟌)
詳现を芋る
rom&nd×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムCHANEL×口玅

ルヌゞュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルヌゞュ ココ フラッシュ

”ひず塗りで぀やんぷるんスルスル溶けるような質感でシアヌな仕䞊がり”

• クチコミ数2309件
  • クリップ数27135件
4,730円(皎蟌)
ルヌゞュ アリュヌル ラック / CHANEL

ルヌゞュ アリュヌル ラック

”ラメの凝瞮感が凄いのでメタリック的にも芋えお遠目から芋た時の光沢感がやばい😭”

• クチコミ数1422件
  • クリップ数13720件
4,620円(皎蟌)
ルヌゞュ ココ / CHANEL

ルヌゞュ ココ

”うるうるツダツダでもなくマットでもない、ルヌゞュらしい質感で本圓にオススメ”

• クチコミ数1037件
  • クリップ数9289件
4,400円(皎蟌)
詳现を芋る
CHANEL×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムオヌブ×口玅

タむムレスカラヌリップ / オヌブ

タむムレスカラヌリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスヌッず抜けるような感じが♡”

• クチコミ数762件
  • クリップ数5021件
矎容液ルヌゞュ / オヌブ

矎容液ルヌゞュ

”グロスのようなベタ぀きが苊手な方も必芋ツダ感のあるしっずりずしたリップ”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数56件
  • クリップ数382件
詳现を芋る
なめらか質感 ひず塗りルヌゞュ / オヌブ

オヌブ

なめらか質感 ひず塗りルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数4件
  • クリップ数17件
詳现を芋る
オヌブ×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムCEZANNE×口玅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

”するするのびおくれる、滑らかなテクスチャヌうるうる、ツダツダ 🥺”

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数8184件
  • クリップ数94073件
528円(皎蟌)
ラスティング リップカラヌN / CEZANNE

ラスティング リップカラヌN

”しっかりず色づき、぀けたおの発色が続く唇のカサ぀き・荒れを防いでくれる”

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数6605件
  • クリップ数68134件
528円(皎蟌)
りォヌタリヌティントリップ / CEZANNE

りォヌタリヌティントリップ

”ティッシュオフしおも色残りしやすく、マスクメむクにおすすめです”

• クチコミ数5009件
  • クリップ数34971件
660円(皎蟌)
CEZANNE×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムKATE×口玅

リップモンスタヌ / KATE

リップモンスタヌ

”スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪”

• クチコミ数7203件
  • クリップ数39636件
1,540円(皎蟌/線集郚調べ)
ミニリップモンスタヌ / KATE

ミニリップモンスタヌ

”だいぶシアヌですが重ねるず深みが出るこっくりルヌゞュのような付け感♡”

• クチコミ数1093件
  • クリップ数3880件
880円(皎蟌/線集郚調べ)
パヌ゜ナルリップクリヌム / KATE

パヌ゜ナルリップクリヌム

”ナチュラルカラヌでUVカット機胜付き💕 保湿効果以倖もすごいリップクリヌム💄”

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数442件
  • クリップ数2784件
550円(皎蟌/線集郚調べ)
詳现を芋る
KATE×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムキャンメむク×口玅

ステむオンバヌムルヌゞュ / キャンメむク

ステむオンバヌムルヌゞュ

”䞀本でティント効果、保湿、ツダ感ずたくさんの効果があっお、䞀本持っおお損はないリップ”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数19926件
  • クリップ数93536件
638円(皎蟌)
メルティヌルミナスルヌゞュ / キャンメむク

メルティヌルミナスルヌゞュ

”皋よいずろけ方で割ず硬さもあるからしっかり発色しおくれるし、塗り心地も抜矀♡”

• クチコミ数3343件
  • クリップ数37729件
880円(皎蟌)
リップティントシロップ / キャンメむク

リップティントシロップ

”薄くお小さくお軜いちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ䞀本で”

• 評䟡  Soso2.6
  • クチコミ数2352件
  • クリップ数18581件
715円(皎蟌)
詳现を芋る
キャンメむク×口玅の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

口玅ランキング

リップモンスタヌ

• クチコミ数7202件
  • クリップ数39635件
1,540円(皎蟌/線集郚調べ)

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数15008件
  • クリップ数115922件

りォヌタリヌティントリップ

• クチコミ数5008件
  • クリップ数34969件
660円(皎蟌)

LAKA

フルヌティヌグラムティント

”ティントずは思えない 䌞びの良さずツダで、グロスかず思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗”

• クチコミ数448件
  • クリップ数2473件
1,870円(皎蟌/線集郚調べ)

ルヌゞュ アリュヌル ラック

• クチコミ数1422件
  • クリップ数13720件
4,620円(皎蟌)

オペラ リップティント N

”スルスル塗れおうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻”

• クチコミ数31976件
  • クリップ数130821件
1,650円(皎蟌)

AMUSE

デュヌティント

”氎分含量35%氎のようにサラサラのテクスチャヌ。ツダや透け感、ティント効果も◎”

• クチコミ数1729件
  • クリップ数10183件
2,200円(皎蟌)

kiss

リップアヌマヌ

”ゞェル膜を感じられたすし、ツダツダぷるぷるのリップに仕䞊がりたす”

• クチコミ数729件
  • クリップ数7025件
1,430円(皎蟌/線集郚調べ)

A’pieu

ゞュヌシヌパン スパヌクリングティント

”芋惚れるツダ感、キラキラ感色持ちも◎”

• クチコミ数3807件
  • クリップ数24725件
1,100円(皎蟌)

ルヌゞュ ココ フラッシュ

• クチコミ数2309件
  • クリップ数27135件
4,730円(皎蟌)
詳现を芋る
口玅のランキングをもっず芋る

ぎよさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎06月28日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす